Все новости
События и факты
28 Марта 2020, 16:40

В Сибае носитель коронавируса торговал на рынке, покупателям надо срочно изолироваться

В Сибае житель Челябинской области - носитель коронавируса торговал мясом на воскресном рынке на ул. Матросова, 4.Известно, что продавец незадолго до этого ездил за рубеж и по возвращении не самоизолировался, а сразу приступил к своей обычной деятельности. Сегодня он уже находится в больнице, диагноз «новая коронавирусная инфекция» у него подтвержден.К жителям Сибая и Баймакского района, которые покупали на этом рынке на месте № 37, обратились на брифинге с просьбой срочно самоизолироваться. При наличии признаков болезни необходимо обратиться к врачу.Те, кто покупал продукты у данного продавца, должны о себе сообщить на горячую линию Минздрава (8 347 286 58 27, 8 347 279 91 20).

В Сибае житель Челябинской области - носитель коронавируса торговал мясом на воскресном рынке на ул. Матросова, 4.
Известно, что продавец незадолго до этого ездил за рубеж и по возвращении не самоизолировался, а сразу приступил к своей обычной деятельности. Сегодня он уже находится в больнице, диагноз «новая коронавирусная инфекция» у него подтвержден.
К жителям Сибая и Баймакского района, которые покупали на этом рынке на месте № 37, обратились на брифинге с просьбой срочно самоизолироваться. При наличии признаков болезни необходимо обратиться к врачу.
Те, кто покупал продукты у данного продавца, должны о себе сообщить на горячую линию Минздрава (8 347 286 58 27, 8 347 279 91 20).
На 13 часов 28 марта в Башкортостане с подозрением на коронавирус в стационарах находятся 92 человека, в том числе 14 невосершеннолетних. Об этом заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин на ежедневном брифинге. Все пациенты проходят лечение в боксовом отделении инфекционной больницы г. Уфы, состояние у всех удовлетворительное.
Читайте нас в