Все новости
События и факты
24 Марта 2020, 21:25

Радий Хабиров обещал поддержать промышленность и бизнес в Башкирии

Конкретные меры поддержки предприятий и бизнеса Башкирии обсуждались сегодня на «Уфимкабеле» в формате промышленного часа с участием главы Республики Башкортостан.- На КумАПП, за которое мы, при поддержке Владимира Владимировича Путина, засучив рукава, взялись вместе с председателем совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» Анатолием Сердюковым год назад - ситуация начала улучшаться. Заработала программа модернизации вертолётов, и за год объём заказов увеличился практически в два раза - до 7,9 млрд рублей, - написал на личной странице в Facebook Радий Хабиров.

Конкретные меры поддержки предприятий и бизнеса Башкирии обсуждались сегодня на «Уфимкабеле» в формате промышленного часа с участием главы Республики Башкортостан.
- На КумАПП, за которое мы, при поддержке Владимира Владимировича Путина, засучив рукава, взялись вместе с председателем совета директоров ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» Анатолием Сердюковым год назад - ситуация начала улучшаться. Заработала программа модернизации вертолётов, и за год объём заказов увеличился практически в два раза - до 7,9 млрд рублей, - написал на личной странице в Facebook Радий Хабиров.
Радий Хабиров считает, что, несмотря на начавшуюся на мировых рынках рецессию, «мы сможем восстановиться быстрее если упорно и последовательно продолжим поддерживать нашу промышленность и бизнес».
Читайте нас в