Все новости
События и факты
24 Марта 2020, 12:25

Позвонивших на Единый колл-центр интересуют: самоизоляция, оформление больничных и нехватка масок

По решению Главы РБ Радия Хабирова в регионе запущен Единый колл-центр по вопросам распространения коронавирусной инфекции. Напомним, звонки принимаются по номеру 8-800-201-89-03.За полдня работы этого многоканального телефона, принимающего обращения по коронавирусной инфекции, поступило 186 звонков. Львиная их доля посвящена самоизоляции (30%). Около 20% вопросов жителей республики связаны с оформлением больничных, 15% говорят о нехватке масок.

Позвонивших на Единый колл-центр интересуют: самоизоляция, оформление больничных и нехватка масок
По решению Главы РБ Радия Хабирова в регионе запущен Единый колл-центр по вопросам распространения коронавирусной инфекции. Напомним, звонки принимаются по номеру 8-800-201-89-03.
За полдня работы этого многоканального телефона, принимающего обращения по коронавирусной инфекции, поступило 186 звонков. Львиная их доля посвящена самоизоляции (30%). Около 20% вопросов жителей республики связаны с оформлением больничных, 15% говорят о нехватке масок.
Кроме того, специалисты колл-центра сделали 26 звонков пожилым гражданам и ветеранам Великой Отечественной войны - для уточнения информации о необходимой помощи, доставке продуктов и лекарств.
По словам руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустема Ахмадинурова, «это будет очень востребованная для граждан структура. В республике действуют порядка 12 горячих линий на различные темы, но люди зачастую хотят узнать информацию в одном месте и не знают, куда позвонить».
Читайте нас в