Все новости
События и факты
22 Марта 2020, 12:05

Правительство Башкирии помогло вывезти уфимцев из Индии

Проблема двух туристов из Уфы, которые застряли в Индии из-за ситуации с коронавирусом, решена. Больше суток пара провела в аэропорту Дели имени Индиры Ганди и не могла выйти на представителей посольства России. Связь с ними держали представители правительства Башкирии, в частности, председатель республиканского госкомитета по туризму Салават Нафиков и врио главы госкомитета по внешнеэкономическим связям региона Маргарита Болычева.Проблема двух туристов из Уфы, которые застряли в Индии из-за ситуации с коронавирусом, решена. Больше суток пара провела в аэропорту Дели имени Индиры Ганди и не могла выйти на представителей посольства России. Связь с ними держали представители правительства Башкирии, в частности, председатель республиканского госкомитета по туризму Салават Нафиков и врио главы госкомитета по внешнеэкономическим связям региона Маргарита Болычева.

Проблема двух туристов из Уфы, которые застряли в Индии из-за ситуации с коронавирусом, решена. Больше суток пара провела в аэропорту Дели имени Индиры Ганди и не могла выйти на представителей посольства России. Связь с ними держали представители правительства Башкирии, в частности, председатель республиканского госкомитета по туризму Салават Нафиков и врио главы госкомитета по внешнеэкономическим связям региона Маргарита Болычева.
21 марта пара вылетела из Индии в Казахстан, далее направится в Москву и Уфу. Ранее сообщалось о том, что с 21 марта Индия закрыла воздушное пространство с зарубежными странами из-за угрозы распространения коронавируса.
После прилета в столицу Башкирии паре туристов необходимо будет самоизолироваться (уйти на карантин) на 14 дней.
ИА «Башинформ»
Читайте нас в