Все новости
События и факты
19 Марта 2020, 17:21

Пять новых бункеровозов появилось у одного из башкирских регоператоров по обращению с ТКО

Автопарк башкирского регоператора по обращению с ТКО МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» пополнили пятью бункеровозами.

Автопарк башкирского регоператора по обращению с ТКО МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» пополнили пятью бункеровозами.
Автомобили предназначены для загрузки, выгрузки и дальнейшей транспортировки крупных габаритных отходов на полигон. Достоинства данной техники в высокой экологичности, маневренности, экономичности в эксплуатации, большой грузоподъёмности.
По словам пресс-секретаря МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» Андрея Яматина, на данный момент отрасль обращения с ТКО переживает большие изменения: привлекаются инвестиции, полным ходом идут системные изменения, внедряются новые технологии, идет модернизация оборудования автомобильного транспорта.
- Для организации более эффективного обслуживания и своевременного вывоза отходов с населённых пунктов, находящихся в отдалённых или труднодоступных местах, наш автопарк постоянно пополняется новой высокотехнологичной техникой, - сказал Андрей Яматин.
На сегодня регоператорами по ТКО закуплено около 90 штук спецтехники. Она поможет повысить качество оказываемых услуг населению республики, а также достичь показателей нацпроекта «Экология». Закупка новой спецтехники продолжится и в дальнейшем.
Фото пресс-службы Минэкологии РБ.
Читайте нас в