Все новости
События и факты
17 Марта 2020, 23:20

В Башкирии греча и бакалея в цене не растут

Не нужно сметать продукты с прилавков магазинов. В Башкирии достаточно запасов продовольствия, которого хватит еще как минимум на полгода. Об этом говорилось на брифинге по противодействию распространения коронавирусной инфекции.Председатель госкомитета по торговле и защите прав потребителей Алексей Гусев пояснил, что полки в магазинах с гречей и бакалейной продукцией пустеют из-за того, что распределительные сети не успевают своевременно их пополнять. Он уверен, что дорожать в цене вышеназванные продукты не должны.

Не нужно сметать продукты с прилавков магазинов. В Башкирии достаточно запасов продовольствия, которого хватит еще как минимум на полгода. Об этом говорилось на брифинге по противодействию распространения коронавирусной инфекции.
Председатель госкомитета по торговле и защите прав потребителей Алексей Гусев пояснил, что полки в магазинах с гречей и бакалейной продукцией пустеют из-за того, что распределительные сети не успевают своевременно их пополнять. Он уверен, что дорожать в цене вышеназванные продукты не должны. «У нас сегодня есть небольшое повышение цен на плодовоовощную группу продуктов (это связано с сезонностью), но на бакалейную группу удорожания нет», - отметил руководитель ведомства.
Фото из открытых источников
Читайте нас в