Все новости
События и факты
16 Марта 2020, 16:30

Рэп на пророческие стихи Иосифа Бродского от Элвина Грея: такого еще не было!

Работой над неожиданным остросоциальным треком «Не выходи из комнаты» занят сейчас известный российский музыкант Элвин Грей (Радик Юльякшин). Кстати, недавно он собрал аншлаг в Крокус-сити. «Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса» - такие строчки, как призыв, содержатся в новой композиции. Песня, исполняемая в основном в стиле рэп, написана на звучащие сегодня пророчески стихи Иосифа Бродского.

Рэп на пророческие стихи Иосифа Бродского от Элвина Грея: такого еще не было!

Работой над неожиданным остросоциальным треком «Не выходи из комнаты» занят сейчас известный российский музыкант Элвин Грей (Радик Юльякшин). Кстати, недавно он собрал аншлаг в Крокус-сити.

«Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса» - такие строчки, как призыв, содержатся в новой композиции. Песня, исполняемая в основном в стиле рэп, написана на звучащие сегодня пророчески стихи Иосифа Бродского.

Об истории создания трека Радик Юльякшин рассказывает так:

- Мелодию написал мой приятель, известный башкирский общественный деятель и творческий человек Ростислав Мурзагулов. Я предложил ему подкорректировать мелодию, в общем спродюсировать песню и спеть ее вместе, потому что она, как никакая другая в российском шоу бизнесе, отвечает нынешнему состоянию мира с его эпидемиями и политическими бурями. Я давно чувствую, что моя аудитория хочет говорить о чем-то очень важном и уверен, что песня станет исключительно востребованной в наше тревожное время.

Релиз трека запланирован на март. По мнению экспертов, новую композицию ожидает успех: и без того многочисленная аудитория Элвина Грея пополнится молодежью, которой близка по духу социальная лирика.

По мнению экс-участника группы «Земфира» Сергея Миролюбова, Радик Юльякшин - не только талантливый музыкант, но и успешный бизнесмен. Он правильно почувствовал момент, когда можно привлечь часть многомиллионной аудитории рэп-исполнителей, цепляющих молодежь рассуждениями о жизни и обществе.
Читайте нас в