Все новости
События и факты
26 Февраля 2020, 14:30

ФК «Уфа» подтвердил статус самой поющей команды РПЛ

Футбольный клуб «Уфа» продолжает учебно-тренировочные сборы в Испании. При этом игроки успевают заниматься творчеством. Футболисты Боян Йокич, Денис Терентьев, Оливье Тилль, Ловро Бизяк и Остон Урунов создали музыкальную группу и в честь Дня защитника Отечества спели итальянскую народную песню Bella Ciao, дополнив выступление импровизированным танцем. Не зря «Уфа» считается самой поющей командой российской Премьер-лиги.О единении, без болезненной конкуренции и интриг, царящей в команде, рассказал председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов. В музыкальной копилке футбольной команды из столицы Башкирии - клипы и исполнение хитов российских артистов. А песня «Белая река» Юрия Шевчука и группы «ДДТ» стала неофициальным гимном клуба.

Футбольный клуб «Уфа» продолжает учебно-тренировочные сборы в Испании. При этом игроки успевают заниматься творчеством. Футболисты Боян Йокич, Денис Терентьев, Оливье Тилль, Ловро Бизяк и Остон Урунов создали музыкальную группу и в честь Дня защитника Отечества спели итальянскую народную песню Bella Ciao, дополнив выступление импровизированным танцем. Не зря «Уфа» считается самой поющей командой российской Премьер-лиги.

О единении, без болезненной конкуренции и интриг, царящей в команде, рассказал председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов.

В музыкальной копилке футбольной команды из столицы Башкирии - клипы и исполнение хитов российских артистов. А песня «Белая река» Юрия Шевчука и группы «ДДТ» стала неофициальным гимном клуба.

Напомним, первый матч второй части сезона РПЛ 2019/2020 команда Вадима Евсеева проведет на этой неделе. 1 марта «уфимцы» встретятся на выезде с «Краснодаром». 9 марта клуб отправится в гости к петербургскому «Зениту», а 15 марта сыграют с ЦСКА в Москве. Первый домашний матч в 2020 году «Уфа» проведет в рамках 23 тура РПЛ с «Тамбовом».

Читайте нас в