Все новости
События и факты
31 Января 2020, 14:40

«Гранель» не будет заниматься застройкой территории санатория «Зеленая роща» в Башкирии

Стало известно об отказе группы компаний «Гранель» от проекта по строительству на территории уфимского санатория «Зеленая роща» нового корпуса здравницы, жилого комплекса и других объектов. Об этом сообщило ИА Башинформ.Мотивирует произошедшее руководство ГК «Гранель» достаточно жесткими условиями для вхождения в проект, выставленными властями Башкирии.

«Гранель» не будет заниматься застройкой территории санатория «Зеленая роща» в Башкирии

Стало известно об отказе группы компаний «Гранель» от проекта по строительству на территории уфимского санатория «Зеленая роща» нового корпуса здравницы, жилого комплекса и других объектов. Об этом сообщило ИА Башинформ.

Мотивирует произошедшее руководство ГК «Гранель» достаточно жесткими условиями для вхождения в проект, выставленными властями Башкирии. Их суть, в частности, в строительстве современного здания здравницы, школы, поликлиники, детсада и всей инфраструктуры, необходимой для жилого комплекса.

Однако возведение всех этих объектов делает проект убыточным, поясняют в ГК «Гранель»,

Напомним: «Гранель» планировала начать строительство на территории санатория «Зеленая роща». Компания обратилась в мэрию с предложением возвести новый корпус санатория «Зеленая роща» и передать часть территории под строительство жилья площадью 300 тысяч квадратных метров, коммерческих объектов площадью 15 тысяч квадратных метров и объектов социальной инфраструктуры.

Намечалось строить новый корпус санатория, не прерывая его деятельность.

Читайте нас в