Все новости
События и факты
21 Января 2020, 18:15

Первым предприятием в 2020 году ООО «Первый трест» вступило в нацпроект!

В Башкортостане предприятия получают профессиональные компетенции и практические навыки по оптимизации производственных и технических процессов, формируя современную культуру производства и стандарты. Такую возможность они получили благодаря участию в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости», инициированному Президентом РФ Владимиром Путиным. Реализация данного проекта идет в республике активным ходом.На данный момент Правительсво Башкортостана подписало 55 соглашений с предприятиями и организациями, работающими в сфере промышленности, сельского хозяйства, строительной индустрии.

Первым предприятием в 2020 году ООО «Первый трест» вступило в нацпроект!



В Башкортостане предприятия получают профессиональные компетенции и практические навыки по оптимизации производственных и технических процессов, формируя современную культуру производства и стандарты. Такую возможность они получили благодаря участию в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости», инициированному Президентом РФ Владимиром Путиным.

Реализация данного проекта идет в республике активным ходом.

На данный момент Правительсво Башкортостана подписало 55 соглашений с предприятиями и организациями, работающими в сфере промышленности, сельского хозяйства, строительной индустрии.

Первое в 2020 году соглашение по линии нацпроекта заключено с предприятием Республики Башкортостан - ООО «Первый Трест», специализирующимся на высотном жилом, коммерческом и промышленном строительстве.

Гендиректор ООО «Первый Трест» Тимур Гадеев уверен, что участие в национальном проекте по повышению производительности труда, предоставленном Правительством республики, позволит фирме достичь еще более высоких результатов и в итоге принесет республике новые награды и признание в профессиональной сфере.

Благодаря участию в национального проекта предприятия получают возможность бесплатно воспользоваться методологической поддержкой экспертов Федерального и регионального центров компетенций в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов. Промышленные предприятия в качестве финансовых мер могут получить поддержку в виде льготного займа федерального Фонда развития промышленности от 50 до 300 млн рублей под 1% годовых сроком на 5 лет.

Читайте нас в