Все новости
События и факты
17 Января 2020, 22:09

Туристка из Башкирии серьезно пострадала в ДТП на Бали

На острове Бали в страшном ДТП пострадала 27-летняя туристка из Башкирии Анна Пономарёва. Её сбил мотоциклист - гражданин Франции.Девушка, получившая несколько переломов и черепно-мозговую травму, нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи. Одну экстренную операцию ей уже сделали индонезийские врачи. По словам матери девушки Виктории Пономаревой, из-за отсутствия медицинской страховки семья сама оплатила операцию по совмещению осколков костей. Дальнейшую полноценную медицинскую помощь в стране пребывания ей оказать не могут.Глава Башкирии Радий Хабиров распорядился помочь Анне Пономарёвой с транспортировкой в Уфу и продолжить лечение в родном городе.

На острове Бали в страшном ДТП пострадала 27-летняя туристка из Башкирии Анна Пономарёва. Её сбил мотоциклист - гражданин Франции.
Девушка, получившая несколько переломов и черепно-мозговую травму, нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи. Одну экстренную операцию ей уже сделали индонезийские врачи. По словам матери девушки Виктории Пономаревой, из-за отсутствия медицинской страховки семья сама оплатила операцию по совмещению осколков костей. Дальнейшую полноценную медицинскую помощь в стране пребывания ей оказать не могут.
Глава Башкирии Радий Хабиров распорядился помочь Анне Пономарёвой с транспортировкой в Уфу и продолжить лечение в родном городе.
Достигнута договоренность с одной из авиакомпаний о щадящей перевозке Анны в Башкирию, где её ждут для дальнейшей госпитализации в уфимскую клинику. Вопрос с транспортировкой уже решён, в ближайшие дни девушку доставят в столицу республики.
Читайте нас в