Все новости
События и факты
9 Января 2020, 21:35

Срочно проверить деятельность кирпичного завода! - такое решение приняла Гострудинспекция Башкирии после видеообращения рабочих к Радию Хабирову

Стоило в интернете появиться видеообращению к руководителю региона Радию Хабирову от рабочих «Сейтяковского кирпичного завода», что в Балтачевском районе РБ, как мгновенно отреагировала Гострудинспекция Башкортостана. Радия Фаритовича просили оказать помощь в получении заработанных денег.

Срочно проверить деятельность кирпичного завода! - такое решение приняла Гострудинспекция Башкирии после видеообращения рабочих к Радию Хабирову

Стоило в интернете появиться видеообращению к руководителю региона Радию Хабирову от рабочих «Сейтяковского кирпичного завода», что в Балтачевском районе РБ, как мгновенно отреагировала Гострудинспекция Башкортостана.
Радия Фаритовича просили оказать помощь в получении заработанных денег.
Как заявила Татьяна Астрелина, возглавляющая Гострудинспекцию в Республике Башкортостан, по указанным заявителями фактам невыплаты зарплаты организована внеплановая выездная проверка, по результатам которой будут приняты меры реагирования.
К слову, в преддверии 2020 года Глава Башкортостана Радий Хабиров лично взялся за решение проблем земляков-вахтовиков, попавших в сложную ситуацию во Владивостоке. Тогда он дал задание компетентным органам провести проверку на паредприятии «Уфанефтемаш».
Фото из открытых источников.
Читайте нас в