Все новости
События и факты
10 Декабря 2019, 14:35

Весь зал прослезился, когда Глава Башкирии Радий Хабиров затронул в Послании семейные ценности

У многих в зале Конгресс-холла «Торатау» сегодня, 10 декабря, навернулись слезы на глаза в тот момент, когда Глава Башкортостана Радий Хабиров, выступая с Посланием Госсобранию-Курултаю РБ, впервые продемонстрировал социальный видеоролик «Мой папа обманывает».Данный ролик представляет из себя адаптированную версию корейского видео, ставшего весьма распространенным в Азии. Оно было впервые снято в Гонконге в рамках социальной ответственности страховой компании. С самого начала его посмотрели 7 млн человек, затем видео стало вирусным.

Весь зал прослезился, когда Глава Башкирии Радий Хабиров затронул в Послании семейные ценности

У многих в зале Конгресс-холла «Торатау» сегодня, 10 декабря, навернулись слезы на глаза в тот момент, когда Глава Башкортостана Радий Хабиров, выступая с Посланием Госсобранию-Курултаю РБ, впервые продемонстрировал социальный видеоролик «Мой папа обманывает».
Данный ролик представляет из себя адаптированную версию корейского видео, ставшего весьма распространенным в Азии. Оно было впервые снято в Гонконге в рамках социальной ответственности страховой компании. С самого начала его посмотрели 7 млн человек, затем видео стало вирусным.
Ролик, заставивший плакать весь зал, создал режиссер из Башкирии Айнур Аскаров.
Смысл, вложенный в сюжет ролика, явился спасительным для сотни тысяч детей, и, по мнению экспертов, в нашей стране, адаптированный, он возымеет точно такое же действие.
Руководитель региона использовал данный ролик в части Послания, посвященной традиционным семейным ценностям. По словам Радия Фаритовича, мы не можем позволить, чтобы агрессивная, искусственная субкультура, как ее называют - childfree, сбила молодежь с толку. Наш путь - это крепкие семьи, многодетность, воспитание детей с опорой на законы добра, совести, честного труда, семьи и верности.
Фото из открытых источников.