Все новости
Событие
25 Марта 2021, 10:57

Нас с Республикой Крым связывают особые отношения

Крым отметил 7-ю годовщину воссоединения с Россией. Весна 2014 года стала новым витком в истории полуострова и его жителей. Нас с Республикой Крым связывают особые отношения. В трудную минуту Крым протянул руку помощи нашему городу. И ровно два года назад, при поддержке руководства нашей республики, 500 сибайских детишек посетили санаторий «Мечта» в г. Евпатория. Время стирает многое, но теплые воспоминания от поездки, новых знакомств и отдыха на берегу моря останутся не только на этих фотографиях, но и в памяти юных сибайцев. Несомненно, кто-то из них не раз еще приедет в этот красивый, радушный и гостеприимный край. Выражаю искреннюю благодарность Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову, Главе Республики Крым Сергею Аксенову и всему персоналу санатория «Мечта» за помощь, поддержку и крымские каникулы для наших ребят!Рустем Афзалов.

Крым отметил 7-ю годовщину воссоединения с Россией. Весна 2014 года стала новым витком в истории полуострова и его жителей.
Нас с Республикой Крым связывают особые отношения. В трудную минуту Крым протянул руку помощи нашему городу. И ровно два года назад, при поддержке руководства нашей республики, 500 сибайских детишек посетили санаторий «Мечта» в г. Евпатория. Время стирает многое, но теплые воспоминания от поездки, новых знакомств и отдыха на берегу моря останутся не только на этих фотографиях, но и в памяти юных сибайцев. Несомненно, кто-то из них не раз еще приедет в этот красивый, радушный и гостеприимный край.
Выражаю искреннюю благодарность Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову, Главе Республики Крым Сергею Аксенову и всему персоналу санатория «Мечта» за помощь, поддержку и крымские каникулы для наших ребят!
Рустем Афзалов.
Читайте нас в