Все новости
Событие
24 Октября 2020, 20:15

Депутаты избрали главу администрации ГО г. Сибай

Фото Лены ЛЕОНТЬЕВОЙ23 октября состоялся конкурс на замещение должности главы администрации ГО г. Сибай.В состав Конкурсной комиссии вошли три члена, назначенных Указом Главы Республики Башкортостан, и три - Советом ГО г. Сибай: Илшат Тажитдинов - первый заместитель Премьер-министра РБ-Руководитель Аппарата Правительства РБ; Гульнур Кульсарина - депутат Государственного Собрания – Курултая РБ; Арсен Еникеев - заместитель Руководителя Секретариата Государственного Собрания - Курултая РБ; Тахир Муллоджанов - депутат по одномандатному избирательному округу №4; Ришат Шарафутдинов - депутат по единому избирательному округу; Эмиль Ярмухаметов - депутат по одномандатному избирательному округу №5.В конкурсе на должность главы администрации ГО г. Сибай принимали участие два кандидата: и.о. главы администрации ГО г. Сибай Рустем Ахметкаримович Афзалов и директор Сибайского педагогического колледжа Ильдар Салихьянович Хамитов.После заседания Конкурсной комиссии состоялось второе заседание Совета ГО г. Сибай, на котором из двух представленных кандидатур на должность главы администрации ГО г. Сибай единогласно избран Рустем Афзалов.Илшат Тажитдинов поздравил Р.А. Афзалова с избранием на должность главы администрации ГО, пожелал крепкого здоровья, успехов в делах и выразил надежду, что Рустем Ахметкаримович и его команда, опираясь на депутатский корпус, городские организации, население, выстроив конструктивное взаимодействие с республиканскими органами исполнительной власти, успешно справится с задачами социально-экономического развития Сибая.Глава администрации Р.А. Афзалов поблагодарил депутатов за оказанное доверие: «Я продолжу работать на благо родного города, приложу все силы, чтобы не подвести ни Главу Республики Башкортостан, ни жителей Сибая. У нас замечательная, сплоченная команда, с которой мы смогли преодолеть многие сложности. Еще больше нам предстоит сделать, приложить все силы, знания и умения для работы во имя процветания города и благополучия его жителей».

Фото Лены ЛЕОНТЬЕВОЙ

23 октября состоялся конкурс на замещение должности главы администрации ГО г. Сибай.
В состав Конкурсной комиссии вошли три члена, назначенных Указом Главы Республики Башкортостан, и три - Советом ГО г. Сибай: Илшат Тажитдинов - первый заместитель Премьер-министра РБ-Руководитель Аппарата Правительства РБ; Гульнур Кульсарина - депутат Государственного Собрания – Курултая РБ; Арсен Еникеев - заместитель Руководителя Секретариата Государственного Собрания - Курултая РБ; Тахир Муллоджанов - депутат по одномандатному избирательному округу №4; Ришат Шарафутдинов - депутат по единому избирательному округу; Эмиль Ярмухаметов - депутат по одномандатному избирательному округу №5.
В конкурсе на должность главы администрации ГО г. Сибай принимали участие два кандидата: и.о. главы администрации ГО г. Сибай Рустем Ахметкаримович Афзалов и директор Сибайского педагогического колледжа Ильдар Салихьянович Хамитов.
После заседания Конкурсной комиссии состоялось второе заседание Совета ГО г. Сибай, на котором из двух представленных кандидатур на должность главы администрации ГО г. Сибай единогласно избран Рустем Афзалов.
Илшат Тажитдинов поздравил Р.А. Афзалова с избранием на должность главы администрации ГО, пожелал крепкого здоровья, успехов в делах и выразил надежду, что Рустем Ахметкаримович и его команда, опираясь на депутатский корпус, городские организации, население, выстроив конструктивное взаимодействие с республиканскими органами исполнительной власти, успешно справится с задачами социально-экономического развития Сибая.
Глава администрации Р.А. Афзалов поблагодарил депутатов за оказанное доверие: «Я продолжу работать на благо родного города, приложу все силы, чтобы не подвести ни Главу Республики Башкортостан, ни жителей Сибая. У нас замечательная, сплоченная команда, с которой мы смогли преодолеть многие сложности. Еще больше нам предстоит сделать, приложить все силы, знания и умения для работы во имя процветания города и благополучия его жителей».
Читайте нас в