Все новости
Событие
10 Марта 2020, 10:20

Признавались женщинам в любви

Римма ЮНУСОВАФото автораОт счастья светятся глаза женщин, когда им дарят цветы и комплименты. И в самое сердце попадают слова признания, звучащие из уст сильных, умных, успешных, харизматичных мужчин, которые способны защитить, поддержать в трудную минуту.По доброй традиции с наступающим праздником 8 Марта представительниц прекрасного пола, приглашенных со всей республики в уфимский Конгресс-холл «Торатау», поздравил Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.- Все, к чему вы прикасаетесь, любое дело, которому вы посвящаете себя, несет красоту, нежность и добро, - сказал Радий Фаритович. - Вы украшаете мир своей душевной щедростью и материнской заботой. Именно вы, женщины, делаете этот мир прекраснее, совершеннее, счастливее. С вами связано все, чем мы дорожим в нашей жизни, - рождение и воспитание детей, тепло семейного очага, домашний уют, любовь и верность.От имени всех мужчин хочу признаться, что мы вас очень сильно любим. Мы о вас думаем всегда, даже на работе.Желаю вам счастья, здоровья, благополучия! Хочу, чтобы вы были любимы и сами любили!Из Сибая в торжественном мероприятии приняли участие учитель, врач, флотатор, машинист подъемной машины Сибайского подземного рудника СФ УГОК, специалист по кадрам, хореограф, оперативный дежурный ЕДДС, лидеры молодежных организаций и другие. Нарядные, очаровательные, они ненадолго забыли о своих рабочих обязанностях и семейных хлопотах и погрузились в чудесную атмосферу праздника, музыки, где женщины - в центре внимания. Мы попросили поделиться их своими впечатлениями, эмоциями, рассказать о важном в их жизни.- Для меня главное, чтобы все были здоровы. Меня радуют муж, который является опорой, дети, родители, - говорит директор объединения клубов для детей, подростков и молодежи «Ровесник» Лена Мухаметова. - Моя любимая работа дает заряд позитивной энергии. Всем женщинам желаю семейного уюта и хорошего настроения на долгие годы.Флотатор 5-го разряда Лилия Шагеева 34 года работает на обогатительной фабрике. «Поездка в «Торатау» запомнится разными моментами, - говорит она, - особенно прекрасным выступлением талантливых артистов: Аскара Абдразакова, Идриса Газиева, Ришата Тухватуллина, Дениса Клявера».У женщины крепкий тыл: два сына, муж и внук. В праздничный день супруг Игорь побалует свою половинку разными вкусностями. И он знает, что любимые цветы у его прекрасной Лилии - белые лилии.

Римма ЮНУСОВА
Фото автора
От счастья светятся глаза женщин, когда им дарят цветы и комплименты. И в самое сердце попадают слова признания, звучащие из уст сильных, умных, успешных, харизматичных мужчин, которые способны защитить, поддержать в трудную минуту.
По доброй традиции с наступающим праздником 8 Марта представительниц прекрасного пола, приглашенных со всей республики в уфимский Конгресс-холл «Торатау», поздравил Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.
- Все, к чему вы прикасаетесь, любое дело, которому вы посвящаете себя, несет красоту, нежность и добро, - сказал Радий Фаритович. - Вы украшаете мир своей душевной щедростью и материнской заботой. Именно вы, женщины, делаете этот мир прекраснее, совершеннее, счастливее. С вами связано все, чем мы дорожим в нашей жизни, - рождение и воспитание детей, тепло семейного очага, домашний уют, любовь и верность.
От имени всех мужчин хочу признаться, что мы вас очень сильно любим. Мы о вас думаем всегда, даже на работе.
Желаю вам счастья, здоровья, благополучия! Хочу, чтобы вы были любимы и сами любили!
Из Сибая в торжественном мероприятии приняли участие учитель, врач, флотатор, машинист подъемной машины Сибайского подземного рудника СФ УГОК, специалист по кадрам, хореограф, оперативный дежурный ЕДДС, лидеры молодежных организаций и другие. Нарядные, очаровательные, они ненадолго забыли о своих рабочих обязанностях и семейных хлопотах и погрузились в чудесную атмосферу праздника, музыки, где женщины - в центре внимания. Мы попросили поделиться их своими впечатлениями, эмоциями, рассказать о важном в их жизни.
- Для меня главное, чтобы все были здоровы. Меня радуют муж, который является опорой, дети, родители, - говорит директор объединения клубов для детей, подростков и молодежи «Ровесник» Лена Мухаметова. - Моя любимая работа дает заряд позитивной энергии. Всем женщинам желаю семейного уюта и хорошего настроения на долгие годы.
Флотатор 5-го разряда Лилия Шагеева 34 года работает на обогатительной фабрике. «Поездка в «Торатау» запомнится разными моментами, - говорит она, - особенно прекрасным выступлением талантливых артистов: Аскара Абдразакова, Идриса Газиева, Ришата Тухватуллина, Дениса Клявера».
У женщины крепкий тыл: два сына, муж и внук. В праздничный день супруг Игорь побалует свою половинку разными вкусностями. И он знает, что любимые цветы у его прекрасной Лилии - белые лилии.
А вот оперативному дежурному ЕДДС г. Сибая Зульфие Ярмухаметовой нравятся ромашки: «Сегодня на празднике получила яркие эмоции. Порадовало внимательное отношение буквально во всем. К примеру, специалисты предложили сделать нам прическу и макияж. На память останутся приятные воспоминания об атмосфере праздника и селфи с Радием Хабировым. Вся его команда была открытой для общения. А нашим женщинам желаю, чтобы у них никогда не было повода звонить в службу спасения, где я работаю».
- Всем женщинам хотела пожелать, чтобы их глаза светились от счастья, чтобы они чаще получали положительные эмоции, как например, мы сегодня на данном мероприятии. Приятно, что нас встречали галантные юноши и дарили тюльпаны, - делится врач-офтальмолог офтальмологического отделения стационара ЦГБ г. Сибая Алсу Гайсина. - Конечно, я, как врач, посоветовала бы нашим женщинам внимательнее относиться к глазам и профилактически посещать врача-офтальмолога. Люблю свою профессию, развиваюсь в ней. А смыслом моей жизни является сын, он у меня в этом году пошел в первый класс, грызем с ним вместе гранит науки.
Методист научно-информационного методического центра городского отдела образования Лилия Янбаева считает, что огромное счастье для женщины чувствовать тепло родительского дома, знать, что у тебя есть место, где тебя ждут, поймут, помогут. «Я была самой старшей в многодетной семье, всегда помогала родителям ухаживать за младшими, возможно, поэтому свою жизнь посвятила работе с детьми, - делится Лилия Шагибаловна. - В прошлом году в родной деревне Белорецкого района приобрела дом и теперь буду с радостью принимать там своих детей. 8 марта обязательно поздравлю любимую тетю Сакину, которой благодарна за добрые советы и большое сердце!»
Читайте нас в