Все новости
Событие
1 Октября 2018, 10:52

У «Sunrise» - новоселье

У Центра изучения иностранных языков «Sunrise» появился новый офис. В его торжественном открытии принял участие глава администрации городского округа Рустем Афзалов, который общался с руководителями центра и преподавателями исключительно на английском языке.

- Сегодня в современном быстро меняющемся мире необходимо знание иностранных языков, - отметил Рустем Ахметкаримович. - И знакомство с ними должно начинаться как можно раньше, с дошкольного возраста. Изучение языков обогащает и образовывает, выводит человека на более высокий уровень коммуникации. Думаю, что преподаватели центра сыграют в этом отношении свою положительную роль.
Супруги Ахмед Саид и Людмила Петрашевич за три с половиной года существования данной организации подготовили более 1000 студентов. И сейчас желающих - от мала до велика -
достаточное количество. Вот только принять всех сразу нет возможности: не хватает помещений и преподавателей, причем не только английского языка, но и французского, немецкого, китайского.
Также здесь бесплатно обучают желающих башкирскому языку. Напомним, что с такой инициативой - иметь возможность заинтересованным людям освоить базовый уровень владения разговорным башкирским языком - выступал в свое время депутат Совета ГО Виктор Тюрин, который стал автором рубрики на информационном городском портале «Учим башкирский язык».
Заметно возрос интерес к иностранным языкам у людей старшего возраста, которые, к примеру, хотят общаться с внуками, проживающими за границей. Руководители проводят гибкую ценовую политику для людей с инвалидностью, детей из малообеспеченных семей и т.д.
- Нам важно, чтобы слушатели центра после обучения смогли на практике применить знание другого языка, общаться на нем, посещая другие страны, - говорит Ахмед Саид. Присутствие Центра «Sunrise» расширяется: работают филиалы в Белорецке и в Аскарово. В планах - открытие четвертого офиса в Сибае.
Читайте нас в