Все новости
Штрихи к портрету
27 Июня 2020, 22:09

Время дерзать!

Римма ЮНУСОВАМолодой специалист, методист объединения клубов для детей, подростков и молодежи «Ровесник» Кристина Цыплакова всегда в гуще городских событий - многие из них сама и организовывает.- В клубах объединения «Ровесник» «Золото», «Атлант», «Олимп», «Черный дракон» постоянно что-то происходит, тренируются спортивные и танцевальные команды, придумываются акции и флешмобы, пишутся сценарии, - рассказывает Кристина. - Когда из-за эпидемии запретили массовые мероприятия, пришлось перестраивать работу. Благо, что молодежь привыкла общаться в интернет-пространстве. Поэтому они с радостью участвовали в онлайн-конкурсах.Но основной упор был сделан на развитие волонтерского штаба «Мы вместе», руководителем которого является наш директор Лена Сунгатовна Мухаметова. Именно добровольцы взвалили на себя огромную ношу по поддержке людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в период самоизоляции.Идей у Кристины тоже много, лидерские и творческие качества проявляла еще в школе, затем - в педколледже, в Челябинской Академии культуры и искусств. По первой специальности она - учитель музыки. В свободное время играет на фортепиано классические произведения, любимое из которых - «Лунная соната» Бетховена. - Какие события происходят в личной жизни?- Все прекрасно! Любящий муж Геннадий и послушный сын Артем, в августе ему исполнится 7 лет. Муж всегда поддерживает меня и с пониманием относится к моей творческой профессии.Каждый день Кристина планирует заранее: «Обычно после работы я бегу в музыкальную школу, где Артем занимается в вокальном ансамбле «Подсолнух», по вечерам занимаемся, готовимся к предстоящему первому классу».- Что пожелаешь молодым сибайцам?- У нас много инициативной молодежи. С юношами и девушками приятно работать, у них свое мировоззрение, интересы. Они - веселые, энергичные. Хочется вместе с молодыми, активными людьми обогатить будни города полезными делами. Сибай развивается. Я его очень люблю, здесь я родилась и выросла, это мой дом.

Молодой специалист, методист объединения клубов для детей, подростков и молодежи «Ровесник» Кристина Цыплакова всегда в гуще городских событий - многие из них сама и организовывает.
- В клубах объединения «Ровесник» «Золото», «Атлант», «Олимп», «Черный дракон» постоянно что-то происходит, тренируются спортивные и танцевальные команды, придумываются акции и флешмобы, пишутся сценарии, - рассказывает Кристина. - Когда из-за эпидемии запретили массовые мероприятия, пришлось перестраивать работу. Благо, что молодежь привыкла общаться в интернет-пространстве. Поэтому они с радостью участвовали в онлайн-конкурсах.
Но основной упор был сделан на развитие волонтерского штаба «Мы вместе», руководителем которого является наш директор Лена Сунгатовна Мухаметова. Именно добровольцы взвалили на себя огромную ношу по поддержке людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в период самоизоляции.
Идей у Кристины тоже много, лидерские и творческие качества проявляла еще в школе, затем - в педколледже, в Челябинской Академии культуры и искусств. По первой специальности она - учитель музыки. В свободное время играет на фортепиано классические произведения, любимое из которых - «Лунная соната» Бетховена.
- Какие события происходят в личной жизни?
- Все прекрасно! Любящий муж Геннадий и послушный сын Артем, в августе ему исполнится 7 лет. Муж всегда поддерживает меня и с пониманием относится к моей творческой профессии.
Каждый день Кристина планирует заранее: «Обычно после работы я бегу в музыкальную школу, где Артем занимается в вокальном ансамбле «Подсолнух», по вечерам занимаемся, готовимся к предстоящему первому классу».
- Что пожелаешь молодым сибайцам?
- У нас много инициативной молодежи. С юношами и девушками приятно работать, у них свое мировоззрение, интересы. Они - веселые, энергичные. Хочется вместе с молодыми, активными людьми обогатить будни города полезными делами. Сибай развивается. Я его очень люблю, здесь я родилась и выросла, это мой дом.
Юность и молодость - не только прекрасные периоды в жизни каждого человека, но особое состояние души. Это время дерзаний, поисков, открытий и реализации самых смелых надежд.
Хочется пожелать молодому поколению сибайцев мечтать, идти в ногу со временем, делиться доброй энергией.
Читайте нас в