+24 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Семья
29 Сентября 2022, 10:40

Супруги Муратовы заряжают родных оптимизмом

В городе иногда замечаю супружеские пары, которые ходят, взявшись за руки, опираясь друг на дружку. Видно, что они дорожат друг другом. Удачный брак - это больше, чем умение найти подходящего человека. Это - способность и самому быть таким человеком. Муратовы - прямое доказательство тому, что гармоничные отношения существуют.

Супруги Муратовы заряжают родных оптимизмом
Супруги Муратовы заряжают родных оптимизмом

70-летний Фархитдин Зиятдинович и 69-летняя Дина Нигмадьяновна в ноябре отметят 49 лет совместной жизни! Оба родом из Архангельского района. Он многие годы работал на шахте машинистом погрузочно-доставочной машины Сибайского подземного рудника СФ УГОК. Имеет звание «Заслуженный шахтер России». Она до пенсии трудилась в военкомате.

Для родных они являются примером, заряжая энергией, оптимизмом. Дети и внуки часто навещают родителей.

Несмотря на почтенный возраст, летом супруги целыми днями копаются в саду. Вкусным урожаем делятся с соседскими детьми, которые называют их дедушкой и бабушкой.

Дина Нигмадьяновна - гостеприимная хозяйка, вкусно готовит бишбармак, манты, чак-чак, пироги: «На кухне я должна быть одна, - улыбается она, - это секрет успешного приготовления блюда. вкусно кормлю любимого мужа». А про счастливый брак говорит: «Мы все делаем вместе».

Фархитдин Зиятдинович любит возиться с машиной, по автоделу может и совет дать.

Жена - миниатюрная, хрупкая, а муж - ее защитник и опора. Приятно на них посмотреть!

Алсу ФАТХУТДИНОВА.

Автор:Римма Махмутова
Читайте нас: