+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Семья
8 Июля 2020, 14:17

Аура домашнего очага Набиуллиных

Согласитесь, у каждой семьи своя аура, энергетика, сила, мощь. Придешь к кому-нибудь в гости и сразу ощущаешь, чем и как они живут, какая атмосфера царит в доме. Вот, например, у Набиуллиных я отдыхаю душой, поэтому люблю приходить к ним.

Согласитесь, у каждой семьи своя аура, энергетика, сила, мощь. Придешь к кому-нибудь в гости и сразу ощущаешь, чем и как они живут, какая атмосфера царит в доме. Вот, например, у Набиуллиных я отдыхаю душой, поэтому люблю приходить к ним.
Семья Азата и Разили Набиуллиных дружная, творческая, гостеприимная. В любое время их двери открыты для родственников и друзей. А если вдруг вам не открыли, не спешите обижаться, ведь они занятые люди - оба работают в Сибайской филармонии. Азат Арсланович уже на заслуженном отдыхе, но на данный момент является руководителем ансамбля танца «Сибай». Разиля Анваровна артист балета ансамбля.
Азат трудоголик, весельчак, душа компании. Крепко стоящий на своих ногах и в прямом и переносном смысле. Преданный друг, товарищ, всегда придет на помощь в любое время суток. Будь то день или ночь.
Разиля за ним как за каменной стеной. Она эталон красоты и женственности. Смотреть на нее, когда она танцует, одно удовольствие, легкая, как миниатюрная балерина. У нее есть чувство стиля, вкуса в еде и одежде. Дома у Разили всегда идеальный порядок. Все вещи лежат на своих местах. А еще она очень вкусно готовит. Азат, придя уставшим домой, попадает в атмосферу покоя и уюта, созданную хозяйкой. Ведь жена всегда знает, что нужно ее мужу. Когда смотрю на них, ощущается энергия сплоченности. Азат - глава семьи. Разиля говорит, как муж скажет, так и сделаю. Но и он прислушивается к ней. Мне нравится, что они дополняют и умеют слышать и слушать друг друга.
Азат и Разиля познакомились в начале 1995 года. Тогда молодые ребята танцевали вместе в одном ансамбле и там же «закружились» их отношения. Весь их роман я знала изнутри, ведь мы с Разилей тогда уже были подругами не разлей вода. Даже ходили дружить втроем. Моя мама говорила: «Что ты ходишь с ними, как третий лишний?! Дай ребятам побыть вдвоем».
Через несколько месяцев они сыграли свадьбу. В этом году, осенью, они будут отмечать 25-летие совместной жизни. Смотрю на них сейчас - ну нисколько не изменились. Ни лицом, ни фигурой. Такие же молодые и красивые.
В их семье трое детей. Две уже взрослые дочери - Алина и Радмила – и наследник Аскар. Он окончил в этом году второй класс школы №9, в которой в свое время учился и сам глава семьи.
Ежегодно 8 июля, когда россияне отмечают День семьи, любви и верности, Набиуллины празднуют еще одно событие. В этот прекрасный летний день родилась хозяйка дома Разиля. В этом году она отметит свой юбилей.
Пользуясь случаем, хочется пожелать Набиуллиным семейного благополучия, а Разиле - оставаться такой же обаятельной, молодой женщиной и верной подругой. И пусть сбываются все самые смелые мечты!
Кстати, со своим мужем мы познакомились на свадьбе у этой замечательной пары. Но это уже совсем другая история.
Алсу ФАТХУТДИНОВА. Фото из домашнего архива Набиуллиных.
Читайте нас: