Все новости
Семья
10 Февраля 2020, 19:10

Красивая дата для свадьбы

Если вы верите в магию цифр, то наверняка обратили внимание на красивые февральские даты: 02.02.2020, 20.02.2020 и 22.02.2020. Также популярны даты с одинаковым числом и месяцем: 3.03.2020, 4.04.2020, 5.05.2020, 6.06.2020, 7.07.2020, интересный вариант - 10.10.2020, когда число и месяц в сумме составляют значение года. Нумерология считает наиболее привлекательной датой 2020 года - 20.02.2020 за количество повторений. Не прошли мимо этой даты и молодожены.Владимир ИСАЕВ и Алена КУРНОСОВА узаконят свои отношения в четверг, 20 февраля. Алена переехала с мамой в Сибай из Зилаирского района, училась в ЗФ БГАУ. Когда университет в Сибае закрыли, перевелась в БГАУ, в Уфу, где и познакомилась с Владимиром. С той поры прошло четыре с половиной года. Володя, сам родом из Бижбулякского района, без сомнений поехал за любимой в Сибай.- Мне с ним надежно, - говорит Алена про своего будущего мужа. - Он целеустремленный, все делает уверенно и правильно.У молодоженов много общего. Оба по специальности - кинологи, вместе работают в питомнике «Белый Лекарь» в деревне Елимбетово под Магнитогорском. И всегда рядом их четвероногий друг Николь - собака породы вельш-корги пемброк.- Как пройдет ваша свадьба?- Со свадьбой не собираемся заморачиваться, никакого грандиозного события делать не хотим. Да и дорого все это. Распишемся и посидим с родителями в кафе. Если людям не жить вместе - шикарная свадьба не спасет брак. А если жить, то даже и печать в паспорте необязательна.Пара, выбравшая 22 февраля днем создания своей семьи, - Дмитрий ИВАНОВ и Светлана ШАРАНОВА. Живут и работают в Магнитогорске. А регистрация и свадьба по желанию невесты состоятся в Сибае.- Люблю свой родной городок, здесь очень красивый ЗАГС, сама церемония бракосочетания завораживает! В больших городах факт регистрации поставлен на поток. А в нашем ЗАГСе все очень душевно, - объясняет Светлана. - Заявление мы подали лично. Конечно, через Госуслуги, может, и удобнее, но я посчитала, что собственноручное заполнение бланка - это волнительно и празднично!С будущим супругом нас познакомили общие друзья. После года общения решили пожениться. Число 2 символизирует пару. А в выбранной нами дате - 22.02.2020 пять двоек, значит, в пять раз будем счастливее. Я всегда мечтала о свадьбе зимой, когда не только невеста во всем белом, но и природа!

Римма ЮНУСОВА
Если вы верите в магию цифр, то наверняка обратили внимание на красивые февральские даты: 02.02.2020, 20.02.2020 и 22.02.2020.
Также популярны даты с одинаковым числом и месяцем: 3.03.2020, 4.04.2020, 5.05.2020, 6.06.2020, 7.07.2020, интересный вариант - 10.10.2020, когда число и месяц в сумме составляют значение года. Нумерология считает наиболее привлекательной датой 2020 года - 20.02.2020 за количество повторений. Не прошли мимо этой даты и молодожены.
- Мне с ним надежно, - говорит Алена про своего будущего мужа. - Он целеустремленный, все делает уверенно и правильно.
У молодоженов много общего. Оба по специальности - кинологи, вместе работают в питомнике «Белый Лекарь» в деревне Елимбетово под Магнитогорском. И всегда рядом их четвероногий друг Николь - собака породы вельш-корги пемброк.
- Как пройдет ваша свадьба?
- Со свадьбой не собираемся заморачиваться, никакого грандиозного события делать не хотим. Да и дорого все это. Распишемся и посидим с родителями в кафе. Если людям не жить вместе - шикарная свадьба не спасет брак. А если жить, то даже и печать в паспорте необязательна.
Живут и работают в Магнитогорске. А регистрация и свадьба по желанию невесты состоятся в Сибае.
- Люблю свой родной городок, здесь очень красивый ЗАГС, сама церемония бракосочетания завораживает! В больших городах факт регистрации поставлен на поток. А в нашем ЗАГСе все очень душевно, - объясняет Светлана. - Заявление мы подали лично. Конечно, через Госуслуги, может, и удобнее, но я посчитала, что собственноручное заполнение бланка - это волнительно и празднично!
С будущим супругом нас познакомили общие друзья. После года общения решили пожениться. Число 2 символизирует пару. А в выбранной нами дате - 22.02.2020 пять двоек, значит, в пять раз будем счастливее. Я всегда мечтала о свадьбе зимой, когда не только невеста во всем белом, но и природа!
Если в воскресный выходной день 2 февраля заявления на регистрацию брака не принимались, то 20 февраля, выпавший на четверг, отдел ЗАГС г. Сибай все же распахнет свои двери для торжественной церемонии бракосочетания девяти пар. 21 февраля зарегистрируют свои отношения 4 пары, 22 февраля - 7.
- Для последнего зимнего месяца это приличное количество, - рассказывает начальник отдела ЗАГС г. Сибай Айгуль Бухарбаева. - Некоторые влюбленные заранее позаботились о дате регистрации и заявили о своем желании за полгода, а то и год, до важного события, такую возможность предоставляет портал госуслуг. Чтобы подать заявление, вовсе необязательно приходить в ЗАГС.
В последние годы больше стало пар, запланировавших регистрацию брака в определенные даты. Но при создании семьи не стоит опираться лишь на красивые цифры. Все же укрепляют отношения любовь, доверие и взаимопонимание.
Читайте нас в