+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Семья
30 Января 2020, 13:15

Алло! Слушает телефон доверия

О доступной и бесплатной помощи семьям, а также всем, кто оказался наедине со своей проблемой, рассказали в эфире утренней передачи «Салям» на телеканале БСТ представители Республиканского ресурсного центра «Семья» Искандер Мустафин и Александра Кабанова.Напоминаем, жителям республики круглосуточно доступна психолого-педагогическая помощь по телефонам доверия:8-800-2000-122 (для детей), 8-800-347-5000 (для взрослых).

Семья


Алло! Слушает телефон доверия

О доступной и бесплатной помощи семьям, а также всем, кто оказался наедине со своей проблемой, рассказали в эфире утренней передачи «Салям» на телеканале БСТ представители Республиканского ресурсного центра «Семья» Искандер Мустафин и Александра Кабанова.

Напоминаем, жителям республики круглосуточно доступна психолого-педагогическая помощь по телефонам доверия:
8-800-2000-122 (для детей), 8-800-347-5000 (для взрослых).

Как отметили гости студии, в год специалисты принимают более 20 тысяч звонков. Львиная доля вопросов касается детско-родительских отношений, трудностей во взаимоотношениях с педагогами, родителей часто волнует низкая учебная мотивация детей. Как отмечают специалисты, ключевой момент для набирающего телефон доверия - быть услышанным. А детство и юношество - непростой период, связанный с определенными психологическими перестройками и кризисами, - едины во мнении психологи.

Главный же принцип телефонной помощи: доступность, анонимность и профессионализм.



Читайте нас: