Все новости
Семья
30 Декабря 2019, 23:25

Зиля Гизатовна Галимова: «Чаще видеться с родными!»

Наступают приятные предновогодние хлопоты. 31 декабря самые близкие соберутся за праздничным столом, загадают желания, дети получат долгожданные подарки от Деда Мороза. Мы предложили сибайцам вспомнить все хорошее, что произошло с ними в уходящем году и помечтать о будущем.Зиля Гизатовна Галимова: «Чаще видеться с родными!» 2019 год в моей профессиональной деятельности был насыщенным, плодотворным, на территории школы №6 по программе местных инициатив заменили ограждения. В 2020 году ждем капитального ремонта фасада и кровли. Если говорить о личном, отметила свой золотой юбилей, было приятно увидеть детей, родных, близких друзей, с которыми разделила радостное событие.

Наступают приятные предновогодние хлопоты. 31 декабря самые близкие соберутся за праздничным столом, загадают желания, дети получат долгожданные подарки от Деда Мороза. Мы предложили сибайцам вспомнить все хорошее, что произошло с ними в уходящем году и помечтать о будущем.
Зиля Гизатовна Галимова: «Чаще видеться с родными!»
2019 год в моей профессиональной деятельности был насыщенным, плодотворным, на территории школы №6 по программе местных инициатив заменили ограждения. В 2020 году ждем капитального ремонта фасада и кровли. Если говорить о личном, отметила свой золотой юбилей, было приятно увидеть детей, родных, близких друзей, с которыми разделила радостное событие.
Супруг Сайфутдин Гайфиевич, инженер-руководитель УМТСиК Сибайского ЛПУ МГ «Трансгаз Уфа»: Уходящий год был непростым, но поставленные задачи коллектив выполнил в полном объеме».
Дочь Эльвина, проект-менеджер, живет в Москве: «2019 год запомнился новыми делами и хорошими книгами. Первый раз организовала выезд для бизнесменов в Таиланд, прочитала Гомера, Вергилия, Софокла, Данте и др. Самое чудесное событие: курс итальянского у Дмитрия Петрова. В новом году хочу, чтобы в моей жизни было больше искусства, живописи и свободы».
Сын Эдуард, студент 3 курса Московского национального исследовательского университета: «Главное, что я понял в этом году, что нужно развиваться и не останавливаться на достигнутом. В новом году хочу больше видеться с родными и друзьями».
Наша семья желает сибайцам позитивного настроя, исполнения заветных желаний, здоровья и семейного счастья!
Читайте нас в