Все новости
Семья
30 Декабря 2019, 23:35

Венера Мархамовна ХАМЗИНА: «Мы стали дедушкой и бабушкой!»

Наступают приятные предновогодние хлопоты. 31 декабря самые близкие соберутся за праздничным столом, загадают желания, дети получат долгожданные подарки от Деда Мороза. Мы предложили сибайцам вспомнить все хорошее, что произошло с ними в уходящем году и помечтать о будущем.Венера Мархамовна ХАМЗИНА: «Мы стали дедушкой и бабушкой!» Этот год был непростым и богатым на события. Я поменяла сферу деятельности. Меня назначили заведующим архивом комбината. До этого много лет работала в бухгалтерии. В производственной деятельности мужа Рифа Рафкатовича важным моментом стал запуск в эксплуатацию с 1 февраля первой в Сибае газовой автозаправочной станции на метане ПАО «Газпром». Он руководит этой станцией.

Наступают приятные предновогодние хлопоты. 31 декабря самые близкие соберутся за праздничным столом, загадают желания, дети получат долгожданные подарки от Деда Мороза. Мы предложили сибайцам вспомнить все хорошее, что произошло с ними в уходящем году и помечтать о будущем.
Венера Мархамовна ХАМЗИНА: «Мы стали дедушкой и бабушкой!»
Этот год был непростым и богатым на события. Я поменяла сферу деятельности. Меня назначили заведующим архивом комбината. До этого много лет работала в бухгалтерии. В производственной деятельности мужа Рифа Рафкатовича важным моментом стал запуск в эксплуатацию с 1 февраля первой в Сибае газовой автозаправочной станции на метане ПАО «Газпром». Он руководит этой станцией.
Радостным событием в этом году стало пополнение нашей семьи. Родилась внучка Амина. Ей сейчас 2 месяца. Наш с Рифом статус поменялся - мы стали дедушкой и бабушкой.
В следующем году желаем, чтобы наша вторая дочь Залия успешно завершила учебу в школе и поступила в вуз, а еще планируем завершить строительство дома и отметить там новоселье!
Наша большая семья, мы с супругом, старшая дочь Эльвира, ее муж Надир Мухаметдинов, внучка Амина, дочери Залия, Регина, Рания, желает сибайцам в наступающем 2020 году, прежде всего, здоровья, терпения и оптимизма, благоприятной экологической обстановки, больше позитивных эмоций и событий для каждого из нас!
Читайте нас в