+19 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Семья
30 Декабря 2019, 18:40

Николай Дмитриевич ПОЗДНЯКОВ: «Мы переехали в Анапу»

семейный праздник - Новый годНаступают приятные предновогодние хлопоты. 31 декабря самые близкие соберутся за праздничным столом, загадают желания, дети получат долгожданные подарки от Деда Мороза. Мы предложили сибайцам вспомнить все хорошее, что произошло с ними в уходящем году и помечтать о будущем.Николай Дмитриевич ПОЗДНЯКОВ: «Мы переехали в Анапу»В 2019-м году произошел поворотный момент - мы с супругой Светланой Чигитаевной после 67 лет, прожитых в Сибае (мой стаж службы в МВД - 25 лет, Светлана 29 лет отработала на швейной фабрике и 9 - в Сбербанке), переехали в город-курорт Анапу. Это не случайность, это - возвращение на историческую родину моего деда по отцу.Убедила нас и старшая дочь, побывавшая во многих странах и постоянно повторявшая, что люди, трудившиеся в суровых погодных условиях, заслуживают в старости пожить в тепле, на морском побережье, в атмосфере красоты и душевного спокойствия.

Наступают приятные предновогодние хлопоты. 31 декабря самые близкие соберутся за праздничным столом, загадают желания, дети получат долгожданные подарки от Деда Мороза. Мы предложили сибайцам вспомнить все хорошее, что произошло с ними в уходящем году и помечтать о будущем.
В 2019-м году произошел поворотный момент - мы с супругой Светланой Чигитаевной после 67 лет, прожитых в Сибае (мой стаж службы в МВД - 25 лет, Светлана 29 лет отработала на швейной фабрике и 9 - в Сбербанке), переехали в город-курорт Анапу. Это не случайность, это - возвращение на историческую родину моего деда по отцу.
Убедила нас и старшая дочь, побывавшая во многих странах и постоянно повторявшая, что люди, трудившиеся в суровых погодных условиях, заслуживают в старости пожить в тепле, на морском побережье, в атмосфере красоты и душевного спокойствия. В некоторых странах это поддерживается и на государственном уровне, чего от души желаю своим родным землякам - сибайцам.
В нашем возрасте главными событиями в семье становятся внуки: старший Дима, завершив учебу в ИТМО г. Санкт-Петербурга, работает в престижной фирме в Гонконге, внучка Вика с отличием окончила музыкальную школу, Егор - победитель и призер региональных соревнований по борьбе, Кирилл - призер в батлах и в уличных танцах. Они - счастье наше и дочерей Ирины и Люды.
Наступающий Новый год для меня юбилейный - исполняется 70 лет, будем готовиться к юбилею Светланы и 50-летию совместной жизни. Желание одно - вновь, как и в этом году, провести лето вместе с детьми и внуками на теплом Черном море в Анапе. Жителям родного Сибая желаю здоровья, благополучия, счастья, пусть сбываются все ваши мечты!
Читайте нас: