+21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Рабочие профессии
3 Сентября 2020, 01:10

А у нас во дворе…

А у нас во дворе работает замечательный дворник Зайтуна Гатиетовна Баймухаметова!Удивительный, трудолюбивый, неравнодушный Человек с большой буквы. Зайтуна Гатиетовна больше 20 лет трудится в нашем квартале дворником, и еще недавно ей исполнилось 65 лет, как и нашему городу.Убирает она большую территорию улиц Строителей, 4, 4/1, Ветеранов, 2. Раньше за ней был закреплен двор по ул. Строителей, 2, но старшая по дому №2 по ул. Ветеранов, увидев, как она работает, через ИРКЦ буквально «выпросила» нашего дворника.У нас в квартале всегда порядок! Дети к Зайтуне Гатиетовне отноосятся с уважением, всегда здороваются. Те, кто проходят через наши дворы, всегда завидуют нам, особенно зимой. Еще нет 7 утра, а она уже прокладывает дорожки и люди, которые направляются на работу, ведут детей в садик, с удовольствием шагают по чистому тротуару.А еще в нашем квартале...

Из редакционной почты
А у нас во дворе…
А у нас во дворе работает замечательный дворник Зайтуна Гатиетовна Баймухаметова!
Удивительный, трудолюбивый, неравнодушный Человек с большой буквы. Зайтуна Гатиетовна больше 20 лет трудится в нашем квартале дворником, и еще недавно ей исполнилось 65 лет, как и нашему городу.
Убирает она большую территорию улиц Строителей, 4, 4/1, Ветеранов, 2. Раньше за ней был закреплен двор по ул. Строителей, 2, но старшая по дому №2 по ул. Ветеранов, увидев, как она работает, через ИРКЦ буквально «выпросила» нашего дворника.
У нас в квартале всегда порядок! Дети к Зайтуне Гатиетовне отноосятся с уважением, всегда здороваются. Те, кто проходят через наши дворы, всегда завидуют нам, особенно зимой. Еще нет 7 утра, а она уже прокладывает дорожки и люди, которые направляются на работу, ведут детей в садик, с удовольствием шагают по чистому тротуару.
А еще в нашем квартале она посадила рябины, за которыми с любовью ухаживает, они уже поднимаются. Поливает и елочки наши.
И семья у нее хорошая, вырастили с мужем порядочных детей. Супруг всю жизнь работал в полиции, два года как его не стало. Везде она успевает, и на работе, и в саду.
Мы, жители квартала, от всей души поздравляем Зайтуну Гатиетовну с юбилеем, желаем крепкого здоровья, бодрости духа и душевного спокойствия!
Гульчира УМЕТБАЕВА.

Читайте нас: