Все новости
Профессионалы
16 Октября 2018, 10:47

Юрист, ювелир, дипломат...

12 октября - День кадрового работникаТоченая фигурка, безупречный внешний вид и улыбка на лице - так выглядит главный специалист по кадрам ООО «Здравница Зауралья» Ирина Рогаченко. После общения с ней, бесспорно, можно отметить ее профессионализм, отзывчивость и обаяние.

Ежедневно в своей работе кадровику приходится сочетать множество качеств - знания юриста, точность ювелира, гибкость дипломата.
- А главное - быть внимательным и ответственным, - добавляет Ирина Геннадьевна. - Ведь у кадровика много бумажной работы, но, несмотря на кажущуюся рутинность и однообразие, труд наш интересный и творческий.
Придя в «Здравницу Зауралья» в период реорганизации, Ирине Рогаченко пришлось полностью восстанавливать ведение делопроизводства и документооборота в организации. Ее высокий профессионализм был неоднократно отмечен почетными грамотами и благодарственными письмами различного уровня.
Ирина Геннадьевна родом из шахтерского города Гай Оренбургской области. В Сибай семья Рогаченко переехала в 2012 году. Супруг Ирины - Дмитрий Александрович - работает на Сибайском подземном руднике. В семье воспитывается два сына: Данил оканчивает гимназию и готовится к поступлению в университет, младший Артем - третьеклассник, увлекается радиоэлектроникой.
- Мои мальчики во всем мне помогают. Они моя поддержка, опора и гордость, - делится женщина. - Мы сторонники активного образа жизни - любим выезды на природу, рыбалку. Я стараюсь видеть в людях только лучшее. Рада, когда могу кому-то помочь. Не могу пройти мимо бездомных животных, подкармливаю их, стараюсь найти для них добрые руки.
В профессиональный праздник Ирина Рогаченко поздравляет своих коллег, всех кадровиков города: «Пусть ваш труд будет всегда оценен по достоинству, а программы не виснут. Новых побед, удачи и счастья!»


Светлана КАДЫРОВА. Фото автора.