Все новости

У предпринимателей в Башкирии есть свобода ведения бизнеса

Сегодня глава Башкортостана Радий Хабиров во время встречи с уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым обсудил вопросы поддержки и развития малого и среднего бизнеса в регионе.Борис Титов отметил, что несмотря на тяжелую ситуацию, которая сложилась с коронавирусом, республика держится на очень хорошем уровне: «У вас увеличилось количество субъектов предпринимательской деятельности. Мы со своей стороны представили индекс административного давления на бизнес - это основной инструмент мониторинга ситуации в регионах, и республика находится в числе лидеров. У предпринимателей есть свобода ведения бизнеса, на них не оказывают серьёзного прессинга. Надеемся, что эта ситуация будет сохраняться».

Сегодня глава Башкортостана Радий Хабиров во время встречи с уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым обсудил вопросы поддержки и развития малого и среднего бизнеса в регионе.
Борис Титов отметил, что несмотря на тяжелую ситуацию, которая сложилась с коронавирусом, республика держится на очень хорошем уровне: «У вас увеличилось количество субъектов предпринимательской деятельности. Мы со своей стороны представили индекс административного давления на бизнес - это основной инструмент мониторинга ситуации в регионах, и республика находится в числе лидеров. У предпринимателей есть свобода ведения бизнеса, на них не оказывают серьёзного прессинга. Надеемся, что эта ситуация будет сохраняться».
Читайте нас в