Все новости

В Сибае появился свой цех по производству одноразовых масок

2 июля на очередном совещании в формате «Час предпринимательства» в Сибае рассмотрели проект организации деятельности цеха по производству одноразовых масок. С этой инициативой выступил молодой предприниматель, директор ООО «Корпорация Р» Роман Зайдуллин. Наличие такого производства в нашем городе - актуально и своевременно. Средства защиты, как показали последние месяцы - продукция, которая имеет социальную значимость и будет востребована. Пандемия коронавируса закончится, но полезные привычки, в том числе и использование одноразовых масок в целях профилактики, останутся.Предприниматель уже закупил производственную линию и сырье, получил регистрационное удостоверение. Мощность линии - 1,5 млн. масок в месяц (3 тыс. штук в час, 54 тыс. - в смену). Выпущена пробная партия продукции.В рамках инвестиционного проекта Роман Зайдуллин планирует создать 6 рабочих мест, приобрести упаковочную линию.Администрация города оказывает предпринимателю информационную поддержку, содействие в организации сбыта продукции на постоянной основе в социальных учреждениях. Окажут помощь и республиканские ведомства - Министерство промышленности и энергетики и Госкомитет по предпринимательству.

2 июля на очередном совещании в формате «Час предпринимательства» в Сибае рассмотрели проект организации деятельности цеха по производству одноразовых масок. С этой инициативой выступил молодой предприниматель, директор ООО «Корпорация Р» Роман Зайдуллин.
Наличие такого производства в нашем городе - актуально и своевременно. Средства защиты, как показали последние месяцы - продукция, которая имеет социальную значимость и будет востребована. Пандемия коронавируса закончится, но полезные привычки, в том числе и использование одноразовых масок в целях профилактики, останутся.
Предприниматель уже закупил производственную линию и сырье, получил регистрационное удостоверение. Мощность линии - 1,5 млн. масок в месяц (3 тыс. штук в час, 54 тыс. - в смену). Выпущена пробная партия продукции.
В рамках инвестиционного проекта Роман Зайдуллин планирует создать 6 рабочих мест, приобрести упаковочную линию.
Администрация города оказывает предпринимателю информационную поддержку, содействие в организации сбыта продукции на постоянной основе в социальных учреждениях. Окажут помощь и республиканские ведомства - Министерство промышленности и энергетики и Госкомитет по предпринимательству.
Читайте нас в