+21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Правопорядок
5 Августа 2020, 19:10

Незаконная перевозка металлолома

В этом году сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Сибаю при проведении проверок, связанных с незаконным оборотом драгоценных камней, цветных и черных металлов, их лома и отходов, выявили 4 административных правонарушения по ст. 14.1 КоАП РФ, изъяли 1880 килограммов металлолома, металлические и бытовые весы.Также была пресечены незаконная перевозка лома черного металла без лицензии, нарушения правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов (приема, учета, хранения, транспортировки). Выявлено 2 административных правонарушения по ст. 14.26 КоАП РФ, изъято 15000 килограммов черного лома. Для осуществления деятельности по приему, учету, хранения и транспортировки лома черных и цветных металлов необходимо иметь лицензию, которая выдается Министерством промышленности и энергетики Республики Башкортостан.Алишер САБИРОВ,оперуполномоченный ОЭБиПК Отдела МВД России по г. Сибаю.

В этом году сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Сибаю при проведении проверок, связанных с незаконным оборотом драгоценных камней, цветных и черных металлов, их лома и отходов, выявили 4 административных правонарушения по ст. 14.1 КоАП РФ, изъяли 1880 килограммов металлолома, металлические и бытовые весы.
Также была пресечены незаконная перевозка лома черного металла без лицензии, нарушения правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов (приема, учета, хранения, транспортировки). Выявлено 2 административных правонарушения по ст. 14.26 КоАП РФ, изъято 15000 килограммов черного лома.
Для осуществления деятельности по приему, учету, хранения и транспортировки лома черных и цветных металлов необходимо иметь лицензию, которая выдается Министерством промышленности и энергетики Республики Башкортостан.
Алишер САБИРОВ,
оперуполномоченный ОЭБиПК Отдела МВД России по г. Сибаю.
Читайте нас: