Все новости
Правопорядок
5 Июня 2020, 16:30

Задержан за сбыт и хранение наркотиков

Прокуратура г. Сибай направила в суд уголовное дело по факту сбыта, приобретения и хранения наркотиков. 30-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков). По версии следствия, в январе текущего года злоумышленник незаконно приобрел у неустановленного лица наркотики, часть из которых сбыл местной жительнице, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Прокуратура г. Сибай направила в суд уголовное дело по факту сбыта, приобретения и хранения наркотиков.
30-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков).
По версии следствия, в январе текущего года злоумышленник незаконно приобрел у неустановленного лица наркотики, часть из которых сбыл местной жительнице, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов. При личном досмотре полицейские изъяли у него запрещенные вещества, которые он хранил для личного употребления. Обвиняемый признал вину в совершении преступлений в полном объеме.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Фаниль МУРТАЕВ,
старший помощник прокурора г. Сибай.
Читайте нас в