+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Правопорядок
15 Января 2020, 11:05

Похитил резиновую лодку и бензопилу

По сведениям пресс-службы МВД по РБ, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Сибай задержал местного жителя, который похитил резиновую лодку, бензопилу и два телевизора. 22-летний хозяин дома, обнаружив пропажу, обратился с заявлением в полицию. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

По сведениям пресс-службы МВД по РБ, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Сибай задержал местного жителя, который похитил резиновую лодку, бензопилу и два телевизора.
22-летний хозяин дома, обнаружив пропажу, обратился с заявлением в полицию. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Участковый уполномоченный полиции по горячим следам установил личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее судимый 34-летний мужчина, который с помощью гвоздодера взломал дверь дома на улице Цветочной и похитил ценные вещи. Задержанный и доставленный в отдел полиции злоумышленник признал свою вину. По его словам, часть украденного он сбыл, а остальное намеревался продать на днях. В ближайшее время стражи порядка вернут похищенное законному владельцу.
По факту кражи следственным отделом ОМВД России по г. Сибай возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Читайте нас: