Все новости
Правопорядок
22 Июня 2017, 13:56

Житель города осужден за повторную езду в пьяном виде

15 Февраля 2017Мировой судья судебного участка №2 г. Сибай вынес приговор в отношении 35-летнего местного жителя Раиля Султангулова.Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

15 Февраля 2017
Мировой судья судебного участка №2 г. Сибай вынес приговор в отношении 35-летнего местного жителя Раиля Султангулова.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).
В суде установлено, что в январе текущего года, обвиняемый в г. Сибай пьяным сел за руль автомобиля ВАЗ - «21099» и был задержан сотрудниками ГИБДД. При этом, в апреле 2015 года Султангулов был лишен лишения права управления транспортным средствами за аналогичное правонарушение сроком на 1 год 6 месяцев, в связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело.
Подсудимый вину признал полностью.
Суд назначил Султангулову наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года.
Читайте нас в