Все новости
Правопорядок
29 Сентября 2016, 13:20

Жестоко обращалась с дочками

Жительница города предстанет перед судом за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Прокурор города Сибай утвердил обвинительный акт в отношении 32-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, соединенное с жестоким обращением).По версии следствия, злоумышленница на протяжении двух лет употребляла спиртные напитки, нигде не работала и не заботилась о содержании, здоровье и воспитании двоих детей в возра­сте 7 и 9 лет.Наряду с этим женщина жестоко обращалась с девочками, систематически оскорбляла их нецензурной бранью и избивала. Обвиняемая полностью признала вину в совершении преступления. Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.Лилия МУРЗАГУЛОВА,ст. помощник прокурора города.

Жительница города предстанет перед судом
за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.
Прокурор города Сибай утвердил обвинительный акт в отношении 32-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, соединенное с жестоким обращением).
По версии следствия, злоумышленница на протяжении двух лет употребляла спиртные напитки, нигде не работала и не заботилась о содержании, здоровье и воспитании двоих детей в возра­сте 7 и 9 лет.
Наряду с этим женщина жестоко обращалась с девочками, систематически оскорбляла их нецензурной бранью и избивала.
Обвиняемая полностью признала вину в совершении преступления. Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.
Лилия МУРЗАГУЛОВА,
ст. помощник прокурора города.