Все новости

Автопробег десантников в Сибае

Римма ЮнусоваСегодня в Сибае прошел традиционный, 19-й по счету автопробег «Салют Победы», организованный ветеранами десантных войск и спецназа республики. Участников акции, которые уже посетили Белорецк, Аскарово, сибайцы встретили у памятника военнослужащим, принимавшим участие в боевых действиях, где состоялся торжественный митинг и возложение цветов.Руководитель Региональной общественной организации «Ветераны десантных войск и спецназа РБ» Марат Адигамов рассказал, что мероприятие посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию со дня образования воздушно-десантных войск. Маршрут автопробега пройдет через города и села республики.Председатель городского Совета ветеранов Рашит Идрисов в своем выступлении подчеркнул, что данная акция имеет, прежде всего, патриотическое значение. Военный комиссар г. Сибай и Хайбуллинского района Ринат Забиров сказал, что из нынешнего призыва в войска ВДВ будут направлены 10 юношей.Участники автопробега совместно с ветеранами боевых действий, юнармейцами городского отряда «Звезда» посетили историко-краеведческий музей.

Сегодня в Сибае прошел традиционный, 19-й по счету автопробег «Салют Победы», организованный ветеранами десантных войск и спецназа республики.
Участников акции, которые уже посетили Белорецк, Аскарово, сибайцы встретили у памятника военнослужащим, принимавшим участие в боевых действиях, где состоялся торжественный митинг и возложение цветов.
Руководитель Региональной общественной организации «Ветераны десантных войск и спецназа РБ» Марат Адигамов рассказал, что мероприятие посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию со дня образования воздушно-десантных войск. Маршрут автопробега пройдет через города и села республики.
Председатель городского Совета ветеранов Рашит Идрисов в своем выступлении подчеркнул, что данная акция имеет, прежде всего, патриотическое значение. Военный комиссар г. Сибай и Хайбуллинского района Ринат Забиров сказал, что из нынешнего призыва в войска ВДВ будут направлены 10 юношей.
Участники автопробега совместно с ветеранами боевых действий, юнармейцами городского отряда «Звезда» посетили историко-краеведческий музей.
Из Сибая десантники отправились в Хайбуллинский район.
Читайте нас в