Все новости

Предлагается утвердить 13 ноября Днем памяти 112 кавалерийской дивизии и генерала М.М. Шаймуратова

Сегодня на очередном заседании Комитета Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам, которое провел его председатель Владимир Нагорный, обсуждался, в ряду других, законопроект о новом памятном дне в РБ. 13 ноября предложено утвердить Днем памяти 112 кавалерийской дивизии и генерала Минигали Мингазовича Шаймуратова.

законопроекты

Предлагается утвердить 13 ноября Днем памяти 112 кавалерийской дивизии и генерала М.М. Шаймуратова

Сегодня на очередном заседании Комитета Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам, которое провел его председатель Владимир Нагорный, обсуждался, в ряду других, законопроект о новом памятном дне в РБ.

13 ноября предложено утвердить Днем памяти 112 кавалерийской дивизии и генерала Минигали Мингазовича Шаймуратова.

Этот законопроект очень важен для патриотического воспитания молодого поколения Башкортостана, да и для взрослых граждан тоже, поскольку данная памятная дата позволит не забывать славные и героические подвиги наших отцов и дедов, воевавших с врагами Отечества под командованием бесстрашного героя - генерала Шаймуратова.

Комитетом принято решение вынести данный проект на обсуждение Президиума Государственного Собрания - Курултая.

Фото из открытых источников.



Читайте нас в