Все новости
Память
29 Апреля 2021, 16:03

Его имя под номером 973…

Исмагил Давлетшович Мухамедьянов родился в 1915 г. Когда началась война, был призван Матраевским РВК. Во время войны служил в 682 СП, в 202 стрелковой дивизии пулеметчиком.Погиб он 22 сентября 1942 г. Ему было всего 27 лет…Мы долго искали место его захоронения, и лишь благодаря сайту о солдатских захоронениях нашли его братскую могилу…Здесь похоронено 1818 солдат! В списке имя и фамилия моего дедушки числится под номером 973.Братская могила, где лежит мой дедушка Исмагил Мухамедьянов находится в д. Сухая Нива Валдайского района Новгородской области.Человеческую жизнь может продлить только память, только она побеждает время… К сожалению, у нас даже нет его хорошей фотографии, но мы помним и очень гордимся им!Рашида АБДРАХМАНОВА.Полный текст статьи читайте в ближайших выпусках нашей газеты.#БессмертныйПолк, #СлаваВетеранам#ДеньПобеды

Исмагил Давлетшович Мухамедьянов родился в 1915 г. Когда началась война, был призван Матраевским РВК. Во время войны служил в 682 СП, в 202 стрелковой дивизии пулеметчиком.
Погиб он 22 сентября 1942 г. Ему было всего 27 лет…
Мы долго искали место его захоронения, и лишь благодаря сайту о солдатских захоронениях нашли его братскую могилу…
Здесь похоронено 1818 солдат! В списке имя и фамилия моего дедушки числится под номером 973.
Братская могила, где лежит мой дедушка Исмагил Мухамедьянов находится в д. Сухая Нива Валдайского района Новгородской области.
Человеческую жизнь может продлить только память, только она побеждает время… К сожалению, у нас даже нет его хорошей фотографии, но мы помним и очень гордимся им!
Рашида АБДРАХМАНОВА.
Полный текст статьи читайте в ближайших выпусках нашей газеты.
#БессмертныйПолк, #СлаваВетеранам#ДеньПобеды
Читайте нас в