Все новости
Общество
11 Февраля 2020, 12:25

Пенсионеры ОВД продолжают раскрывать преступления

Ветеранские организации города призваны не только решать бытовые проблемы пенсионеров, но и привлекать их к активной общественной деятельности. Своими крепкими традициями славится ветеранская организация ОМВД России по г. Сибаю, в составе которой 147 человек. В то, что ветераны могут дать фору молодым, говорит тот факт, что 30 пенсионеров ОВД продолжают трудиться в охранных предприятиях города и участвуют в предотвращении и раскрытии преступлений. В 2019-м с их участием было раскрыто 8 преступлений.В разные годы Совет ветеранов ОМВД России по г. Сибаю возглавляли Рамиль Хаирович Киреев, Александр Михайлович Худалеев, Николай Дмитриевич Поздняков. Второй год руководит этой организацией Леонид Александрович Захаренков.- Самое важное в нашей работе - это внимание к людям, которые находятся на заслуженном отдыхе, - говорит Л.А. Захаренков. - С глубоким уважением относимся и не забываем наших уважаемых коллег Батыршу Нигматуловича Аитова, ему 87 лет, Лидию Георгиевну Карманову, ей в этом году исполняется 97 лет. 80-летний юбилей отметит Вячеслав Сергеевич Исаенко, он активный участник хора ветеранов.С любыми вопросами мы можем обратиться к начальнику отдела МВД России по г. Сибаю, к начальнику отдела кадров. В праздничные дни рассылаем ветеранам смс-поздравления, собираемся в отделе: пьем чай, разговариваем, вспоминаем службу, узнаем, у кого какие проблемы. В дни рождения наши ветераны получают поздравительные открытки от начальника ОМВД России по г. Сибаю и председателя совета ветеранов. В печальные дни провожаем в последний путь своих товарищей.

Римма МАХМУТОВА
Ветеранские организации города призваны не только решать бытовые проблемы пенсионеров, но и привлекать их к активной общественной деятельности. Своими крепкими традициями славится ветеранская организация ОМВД России по г. Сибаю, в составе которой 147 человек.
В то, что ветераны могут дать фору молодым, говорит тот факт, что 30 пенсионеров ОВД продолжают трудиться в охранных предприятиях города и участвуют в предотвращении и раскрытии преступлений. В 2019-м с их участием было раскрыто 8 преступлений.
В разные годы Совет ветеранов ОМВД России по г. Сибаю возглавляли Рамиль Хаирович Киреев, Александр Михайлович Худалеев, Николай Дмитриевич Поздняков. Второй год руководит этой организацией Леонид Александрович Захаренков.
- Самое важное в нашей работе - это внимание к людям, которые находятся на заслуженном отдыхе, - говорит Л.А. Захаренков. - С глубоким уважением относимся и не забываем наших уважаемых коллег Батыршу Нигматуловича Аитова, ему 87 лет, Лидию Георгиевну Карманову, ей в этом году исполняется 97 лет. 80-летний юбилей отметит Вячеслав Сергеевич Исаенко, он активный участник хора ветеранов.
С любыми вопросами мы можем обратиться к начальнику отдела МВД России по г. Сибаю, к начальнику отдела кадров. В праздничные дни рассылаем ветеранам смс-поздравления, собираемся в отделе: пьем чай, разговариваем, вспоминаем службу, узнаем, у кого какие проблемы. В дни рождения наши ветераны получают поздравительные открытки от начальника ОМВД России по г. Сибаю и председателя совета ветеранов. В печальные дни провожаем в последний путь своих товарищей.
В прошлом году 25 ветеранов милиции получили материальную помощь, 18 человек награждены медалями, знаками и грамотами МВД за активное участие в работе ветеранской организации. Часто публикуем в городской газете статьи о ветеранах. Проводим соревнования по пулевой стрельбе, победители награждаются грамотами и денежными премиями, встречаемся с молодыми сотрудниками полиции, делимся с ними опытом. Для нас, ветеранов, внимательное отношение, общение - лучшее лекарство.
Читайте нас в