Все новости
Общество
28 Ноября 2018, 11:17

Реальные дела депутатов

Радий Хабиров, встречаясь с депутатами Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан, сказал: «Среди вас есть предприниматели, руководители, занимающие высокие посты в организациях, которые успешно работают и получают большие прибыли. Значит, у вас есть возможности себя показать, решая социальные вопросы на местах в своих округах».

Депутаты по Сибайскому округу - генеральный директор СФ УГОК Яудат Биккинов и вице-президент группы компаний «Гранель» Денис Назаров - еще до выборов начали оказывать помощь избирателям Татлыбаевского сельсовета Баймакского района.
С помощью депутата от политической партии «Единая Россия» Дениса Назарова в деревнях Янзигитово, Татлыбаево были установлены 14 фонарей уличного освещения. Кроме этого по проекту «Реальные дела» в деревне Карышкино появились светильники уличного освещения.
По программе, основанной на местных инициативах (ППМИ), жители сельского поселения решили приобрести трактор МТЗ-82, в этом большую спонсорскую помощь оказал депутат Госсобрания - Курултая РБ Яудат Биккинов. Возле деревни Янзигитово сооружен пруд, чтобы в летнее время организовать водопой для скота, и для обеспечения пожарной безопасно­сти, приведена в порядок мусоросвалка. Отремонтировано крыльцо школы в д. Карышкино.
Воспитанники детских садов с. Татлыбаево, д. Карышкино, д. Янзигитово обеспечены игрушками.
Нас, жителей сел сельского поселения Татлыбаевский сельсовет, радует, что Яудат Биккинов, являясь руководителем крупного промышленного предприятия, заинтересовался асфальтированием дороги Хасаново - Карышкино и изучает возможности решить проблему с помощью республиканских и федеральных проектов, программ.
Выражаем благодарность от имени всего населения сельского поселения Татлыбаевский сельсовет депутатам Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Яудату Биккинову и Денису Назарову за их службу во благо народа. Желаем им успехов в их добрых делах и начинаниях.

Руслан ИДРИСОВ,
глава сельского поселения.