+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Образование
28 Марта , 08:38

Успех студентов Сибайского института на олимпиаде по педагогике

В Нижнем Новгороде, на базе педагогического университета имени Козьмы Минина, прошла VII Всероссийская олимпиада для студентов «ФОРСАЙТ-ПЕДАГОГИКА», в которой успешно выступила команда Сибайского института (филиала) УУНиТ под руководством доцента Юлии Александровны Кулуевой.

Успех студентов Сибайского института на олимпиаде по педагогике
Успех студентов Сибайского института на олимпиаде по педагогике

Студенты педагогического и технологического факультетов Сибайского института (филиала) УУНиТ: Ильнария Мингазова, Татьяна Брендель, Ильвина Арсланова, Айгузель Кадаева, Идель Хакимов показали не только теоретические знания, но и продемонстрировали практические компетенции, провели профориентационный мастер-класс, учитывая социокультурную специфику своего региона. В рамках конкурсных заданий разработали рекомендации для формирования и развития традиции семейного чтения, предложив около 500 литературных произведений для укрепление духовно-нравственных ценностей. За отведенные 25 минут студенты смогли заинтересовать школьников Нижнего Новгорода национальными играми, мини-квестами.

Сибайская команда стала победителем в номинации «Педагогический дебют». Кроме этого, ребята завоевали дипломы II, III степени в педагогическом баттле.

Участники олимпиады поделились своими впечатлениями.

Ильнария Мингазова: «Спасибо Нижнему Новгороду за теплый прием, Мининскому университету - за яркие эмоции и впечатления. «Форсайт» дал нам огромный толчок, показал наши ошибки, но, бесспорно, мы получили незабываемый опыт. Мы сдружились с командами, было интересно узнать о культуре других национальностей. Спасибо руководству нашего института за то, что подарили нам возможность посетить масштабную олимпиаду».

 Ильвина Арсланова: «Олимпиада помогла мне показать свои знания, умения и навыки перед другими участниками. Я чувствовала себя частью большого и важного события, и это вдохновило меня еще сильнее стремиться к профессиональному росту и достижению новых целей!».

 Айгузель Кадаева: «Очень рада, что мне выдалась возможность участия в олимпиаде, которая позволила нам испытать себя, узнать свои сильные и слабые стороны, проверить навыки. Мы поработали совместно со студентами из других вузов, и это было увлекательно. Я получила полезный опыт и много информации, которые помогут мне развиваться и становиться лучше!».

Равиля ХАСАНОВА.

Автор:Римма Махмутова
Читайте нас: