Все новости
Образование
12 Июня 2020, 11:45

Перемены в жизни - к лучшему

Работая директором школы, Расуль Абрарович проявил мастерство и лучшие качества администратора, что позволило педагогическому коллективу стать сплоченной командой, способной решать любые вопросы обучения и воспитания подрастающего поколения.Прекрасные организаторские способности, знание психологии людей помогали Р.А. Аксабаеву увлечь педагогический коллектив общим делом. Он не боится внедрять новое в учебно-воспитательный процесс, при этом старается, чтобы лучшие традиции школы обязательно сохранялись.Обаяние, естественность, простота души – отличительные особенности Расуля Абраровича. Его коммуникабельность, умение общаться, дружелюбие вызывают искреннее уважение. Соединяя в себе любовь к делу и к своим ученикам, он щедро одаривает духовным богатством и открытостью души всех, кто рядом.Желаем Расулю Абраровичу, который в связи с переездом в другой город, покидает нашу школу, встретить на новом жизненном пути только хороших людей.

Работая директором школы, Расуль Абрарович проявил мастерство и лучшие качества администратора, что позволило педагогическому коллективу стать сплоченной командой, способной решать любые вопросы обучения и воспитания подрастающего поколения.
Прекрасные организаторские способности, знание психологии людей помогали Р.А. Аксабаеву увлечь педагогический коллектив общим делом. Он не боится внедрять новое в учебно-воспитательный процесс, при этом старается, чтобы лучшие традиции школы обязательно сохранялись.
Обаяние, естественность, простота души – отличительные особенности Расуля Абраровича. Его коммуникабельность, умение общаться, дружелюбие вызывают искреннее уважение. Соединяя в себе любовь к делу и к своим ученикам, он щедро одаривает духовным богатством и открытостью души всех, кто рядом.
Желаем Расулю Абраровичу, который в связи с переездом в другой город, покидает нашу школу, встретить на новом жизненном пути только хороших людей. Удач во всех начинаниях!
Коллектив школы №5.
Читайте нас в