Все новости
Образование
22 Апреля 2020, 18:05

Российские олимпиады: участвуем и побеждаем

В связи с переходом на дистанционные формы обучения, именно олимпиады и викторины помогают закрепить новые знания, не выходя из дома.Учащиеся Сибайского колледжа строительства и сервиса принимают активное участие в дистанционных олимпиадах. В дистанционной II Всероссийской олимпиаде «Вектор развития: «Основы экономики» Юлия Ильясова получила диплом первой степени. Владислава Никанорова во Всероссийской олимпиаде по экономике, проводимой сетевым изданием "Профконкурс", заняла первое место. К участию в олимпиадах их подготовила преподаватель специальных дисциплин А.С. Сулейманова.

В связи с переходом на дистанционные формы обучения, именно олимпиады и викторины помогают закрепить новые знания, не выходя из дома.
Учащиеся Сибайского колледжа строительства и сервиса принимают активное участие в дистанционных олимпиадах. В дистанционной II Всероссийской олимпиаде «Вектор развития: «Основы экономики» Юлия Ильясова получила диплом первой степени. Владислава Никанорова во Всероссийской олимпиаде по экономике, проводимой сетевым изданием "Профконкурс", заняла первое место. К участию в олимпиадах их подготовила преподаватель специальных дисциплин А.С. Сулейманова.
Студенты 2 курса под руководством преподавателя физики Ф.А. Давлетшиной приняли участие во Всероссийской олимпиаде по физике. Кирилл Хребин («Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования»), Диана Баишева и Регина Бурангулова («Мастер отделочных строительных работ») удостоены дипломов второй степени, Фархат Валишин («Автомеханик») получил диплом третьей степени. Зульфия Яркинбаева («Конструирование, моделирование и технология швейных изделий») заняла 2 место.
Регина Бурангулова («Мастер отделочных строительных работ») стала лауреатом Всероссийской олимпиады по английскому языку на сайте профобразования (руководитель Е.В. Шарипова).
Творческие конкурсы и предметные олимпиады дают возможность проявить себя, получить независимую оценку профессионалов.
На снимке: Владислава Никанорова.
Читайте нас в