Все новости
Образование
1 Июля 2019, 13:07

Все идет как надо!

В Сибайском многопрофильном политехническом колледже - горячая пора защиты дипломных проектов. Выпускницы Дарья Щукина, Виктория Смирнова и Мария Минеевасправились с этим на отлично, и уже могут не волноваться.

Римма ЮНУСОВА. Фото автора
Вика и Маша учились по специальности «Маркшейдерское дело», а Даша - «финансист».
Жизнерадостная, смешливая Виктория участвовала за колледж на соревнованиях по легкой атлетике, Мария танцует в ансамбле «Эдельвейс», пение Даши украшало многочисленные студенческие мероприятия, она была старостой группы.
У девушек есть четкие планы: Вика и Маша продолжат учиться в магнитогорском университете по специальности «Горное дело». Викторию уже пригласили в Волгоградскую область на работу сменным маркшейдером в минерально-химическую компанию «ЕвроХим-ВолгаКалий», где она успешно прошла практику.
- Делала съемку выработок, выносила контур в забоях, - объясняет суть профессии Виктория. - Очень интересно и ответственно.
Дашу пригласили в налоговую инспекцию, где она также проходила практику.
У этих красивых, умных девушек есть молодые люди, с которыми они собираются связать свою жизнь. Но пока в приоритете карьера.
- В колледже мы всегда поддерживали друг друга, было весело, - говорит Вика. - Быстро пролетели четыре года, я бы еще четыре года с удовольствием здесь отучилась!