Все новости
Новшество
31 Декабря 2019, 16:10

Кругом сверкают новогодние огни…

В последнее время - в преддверии Нового года - цветовое оформление, декоративная подсветка зданий в нашем городе стали актуальны как никогда.Про «Водоканал» мы здесь уже упоминали, иллюстрировали снимком. Так они, оказывается, пошли еще дальше. Вчера вечером, проходя мимо, вижу красивую контурную подсветку здания. Ничего себе! Решили перед самым волнующим событием - встречей 2020-го - удивить еще раз!

В ожидании праздника
Кругом сверкают новогодние огни…
В последнее время - в преддверии Нового года - цветовое оформление, декоративная подсветка зданий в нашем городе стали актуальны как никогда.
Про «Водоканал» мы здесь уже упоминали, иллюстрировали снимком. Так они, оказывается, пошли еще дальше. Вчера вечером, проходя мимо, вижу красивую контурную подсветку здания. Ничего себе! Решили перед самым волнующим событием - встречей 2020-го - удивить еще раз!
Интересно, а после праздника это оформление останется? Очень хотелось бы. Это ведь еще один шаг на пути к «зауральскому Лас-Вегасу»!
А позже, направляясь в «Магнит» за покупками, было замечено, как засверкали праздничные разноцветные огоньки на входе в Центр народной культуры и досуга. Теперь это большое здание, где размещены несколько учреждений, украшено в виде некоего художественного ансамбля. Конечно, фотокамере не запечатлеть той веселой игры бликов гирлянд, изображающих елочку и еще что-то рядом, кажется, Снегурочку (?). Но, поверьте, глядя на это, в душе становится светлее, настроение поднимается.
Сибай в Новый год вступает нарядным, преобразившимся - в надежде на добрые перемены, на много радостных счастливых событий. Пусть все замыслы обязательно исполнятся! С наступающим!!!
Читайте нас в