Все новости
Новогодние конкурсы
30 Декабря 2019, 20:25

«Весело-весело встретим Новый год!»

«Весело-весело встретим Новый год!» Так назывался новогодний бал-маскарад, который прошел в Сибайском институте БГУ.Он был действительно веселым, живым, радостным и, как обычно, богатым на открытия и разного рода удивления. Студентов поздравил и.о. директора Сибайского института Азат Салимьянович Валеев и отметил, что у новогоднего праздника есть своя неповторимая атмосфера.

Студенческий праздник

«Весело-весело встретим Новый год!»

Так назывался новогодний бал-маскарад, который прошел в Сибайском институте БГУ.

Он был действительно веселым, живым, радостным и, как обычно, богатым на открытия и разного рода удивления.

Студентов поздравил и.о. директора Сибайского института Азат Салимьянович Валеев и отметил, что у новогоднего праздника есть своя неповторимая атмосфера.

- От всей души желаю вам, ребята, чтобы учеба и работа приносили радость, удовлетворение и благодарность окружающих, - сказал он. - Пусть любовь и благополучие будут вашими постоянными спутниками».

Ведущие концерта Роман Искужин и Гулия Юсупова развлекали зрителей шутками, профессионально держали внимание зрителя, как в концертной, так и в конкурсной части.

Михриддин Рахимов, Лиана Бадретдинова и эстрадный ансамбль «Эдельвейс» с удовольствием дарили зрителям свои песни и танцы.

Так вот весело, с песнями и плясками, встретили приход Деда Мороза и Снегурочки в лице Виля Анясова и Антонины Романовой.

Было много шуток, игр, состязаний. Новогодний праздник удался на славу! Он оставил массу приятных воспоминаний и зарядил всех положительными эмоциями на целый год. А это значит, что в институте и в 2020-м будет продолжаться интересная творческая жизнь!

Читайте нас в