Конкурсы «СР» - «Праздничный стол»
Продукты: 300 гр. куриного филе (крабовые палочки или грибы),
3 яйца, чипсы овальной формы «Принглс», 300 гр. консервированной кукурузы, 200 гр. маринованных шампиньонов или крабовых палочек, 2 средние морковки, лук, соль, майонез, растительное масло, укроп.
1. Куриное филе мелко порезать, обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Выложить на дно тарелки, смазать майонезом.
2. На филе выложить варёную морковь, потереть на мелкой терке, смазать майонезом.
3. На морковь выложить мелко порезанные грибы или крабовые палочки, смазать майонезом.
4. На грибы выложить лук, порезанный кольцами. Если используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.
5. На лук выложить яйца, натертые на мелкой тёрке, смазанные майонезом.
6. На яйца выложить кукурузу, её смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, можно сделать окантовку из мелко порезанного укропа, а можно натереть твердый сыр и украсить салат оливками.