Все новости
Новогодние конкурсы
10 Декабря 2018, 13:27

Рецепт салата «Новогодний» с вяленой говядиной

конкурсы «СР» - «Праздничный стол»

Листья салата, вяленые томаты, томаты черри.

Заправка: сахар, уксус, соевый соус, томатная паста, апельсиновый сок, кукурузная мука.

Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправить в ковшик.
Муку смешайте с 4 с ложками воды и тоже добавьте в ковш!
На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.

Подавайте горячим - этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее.


Десерт «Шоколадная земля»


Темный шоколад 200 г.

Какао 70 г.

Сахар 100 г.

Яйца 12 шт.

Масло сливочное 165 г.

Взбить яйца с сахаром до пышной плотной пены, после добавить какао и топленый шоколад с маслом (растопить шоколад), хорошо помешать, дать остыть 30 мин в холодильнике.
Полученную массу поставить выпекать. Выложить высотой в форму высотой 2-3 см, запекать в духовке 10 мин, сразу поставить в морозилку на 20-30 мин до полного остывания.
Соус: сливки 100 г., карамель 70 г., горячие сливки соединить с карамелью.

Роман МУРАТОВ.



До 24 декабря присылайте на конкурсы «Настоящий Дед Мороз», «Ретро-Новый год», «Праздничный стол», «Украсим мир», «Зимние чудеса и радости», «Чудо-поросята» фотографии, краткую, интересную подпись к ним в нашу группу ВКонтакте Газета «Сибайский рабочий» https://vk.com/public53797991 (в предложенные новости), на электронный адрес sworker@mail.ru или приносите в редакцию: ул. Валиди, 22.
Не забывайте указывать ваши ФИО, контактные данные.