Десерт «Шоколадная земля»
Взбить яйца с сахаром до пышной плотной пены, после добавить какао и топленый шоколад с маслом (растопить шоколад), хорошо помешать, дать остыть 30 мин в холодильнике.
Полученную массу поставить выпекать. Выложить высотой в форму высотой 2-3 см, запекать в духовке 10 мин, сразу поставить в морозилку на 20-30 мин до полного остывания.
Соус: сливки 100 г., карамель 70 г., горячие сливки соединить с карамелью.
Роман МУРАТОВ.
До 24 декабря присылайте на конкурсы «Настоящий Дед Мороз», «Ретро-Новый год», «Праздничный стол», «Украсим мир», «Зимние чудеса и радости», «Чудо-поросята» фотографии, краткую, интересную подпись к ним в нашу группу ВКонтакте Газета «Сибайский рабочий» https://vk.com/public53797991 (в предложенные новости), на электронный адрес [email protected] или приносите в редакцию: ул. Валиди, 22.
Не забывайте указывать ваши ФИО, контактные данные.