-6 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новогодние конкурсы
10 Декабря 2018, 13:40

Милые Снежинки

конкурсы «СР» - Ретро-Новый год

1956 год. Вот такие мы были «снежинки»: Наташа Худякова, Наташа Попкова, Света Пономарева. Это у меня дома на улице Фрунзе. Мама всегда собирала елку для знакомых и соседских детей, делала кульки, пекла сдобы, добавляла конфетки, иногда счастливилось доставать яблочки, но кульки были обязательно.

Подружки1966 год.

Мы - десятиклассницы школы №1: Татьяна Балычева, Ляля Бикметова, Наташа Худякова, Валя Ершова. Платье у меня было темно-зеленое с блестящей нитью, его мне шила в подарок тетя еще летом в Ташкенте. И у Вали тоже было блестящее платье. Нам казалось, что тогда мы были самые модные. На танцах играл на баяне одноклассник Юра Малых. До сих пор с этими подругами мы общаемся.


Наталья НЕФЕДЬЕВА (ХУДЯКОВА).



До 24 декабря присылайте на конкурсы «Настоящий Дед Мороз», «Ретро-Новый год», «Праздничный стол», «Украсим мир», «Зимние чудеса и радости», «Чудо-поросята» фотографии, краткую, интересную подпись к ним в нашу группу ВКонтакте Газета «Сибайский рабочий» https://vk.com/public53797991 (в предложенные новости), на электронный адрес [email protected] или приносите в редакцию: ул. Валиди, 22.
Не забывайте указывать ваши ФИО, контактные данные.
Читайте нас в