Все новости
Новогодние конкурсы
6 Декабря 2018, 19:13

Свитер для дерева

конкурсы «СР» - Зимние чудеса и радости

Известно, что ярнбомбинг или уличное вязание - это новомодное хобби, родившееся из такого древнего вида рукоделия, как ручное вязание.
Уважаемые сибайцы и гости города! Приглашаем вас принять участие в необычном благотворительном проекте «Свяжи свитер для дерева», для этого понадобятся 2 спицы (или 2 крючка) и пряжа (можно распустить ненужный трикотаж). Вы можете сами выбрать любое дерево в парке, начиная с главных ворот, измерить его диаметр (примерно 30-50 см) и высоту (не менее 150 см) и связать, например, платочной вязкой полотно, через 10-15 см чередуя цвета пряжи. Затем с помощью крючка или толстой иголки прямо на дереве соединить две половинки вашего полотна.
Такой «вечнозеленый» покров не только украсит парковый ландшафт, но и защитит деревья от холодов.
Кто с нами?


Рина МИКРЮКОВА. (тел. 8-937-352-75-01).


До 24 декабря присылайте на конкурсы «Настоящий Дед Мороз», «Ретро-Новый год», «Праздничный стол», «Украсим мир», «Зимние чудеса и радости», «Чудо-поросята» фотографии, краткую, интересную подпись к ним в нашу группу ВКонтакте Газета «Сибайский рабочий» https://vk.com/public53797991 (в предложенные новости), на электронный адрес [email protected] или приносите в редакцию: ул. Валиди, 22.
Не забывайте указывать ваши ФИО, контактные данные.

06.12.2018



Читайте нас в