Все новости
Новогодние конкурсы
6 Декабря 2018, 11:07

Редакционный Дед Мороз

конкурсы «СР» - Ретро-Новый год

Традиционные разъездные Дед Мороз и Снегурочка из редакции газеты «Сибайский рабочий». Самый первый выезд был накануне 1979 года. Представьте, СОРОК лет назад! Не ошибусь, тому нашему примеру потом последовали и другие коллективы.
На первом снимке Влада еще маленькая девочка, сегодня она студентка-старшекурсница. А детям постарше, открывавшим такую сказочно-волшебную встречу с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, уже скоро .... лет.
Да что там говорить, и взрослым уже внукам нашим тоже посчастливилось в своем детстве испытать такую несказанную радость. А как же! Сам Дед Мороз на машине подкатил к подъезду. Вот он поднимается по лестнице. Вот звонит. Вот входит. Это ж надо испытать, прочувствовать. Спеть, рассказать стихотворение, получить персональный подарок из большого красного мешка. И потом сфотографироваться на память!


Людмила АНПИЛОВА (Оглобличева).



До 24 декабря присылайте на конкурсы «Настоящий Дед Мороз», «Ретро-Новый год», «Праздничный стол», «Украсим мир», «Зимние чудеса и радости», «Чудо-поросята» фотографии, краткую, интересную подпись к ним в нашу группу ВКонтакте Газета «Сибайский рабочий» https://vk.com/public53797991 (в предложенные новости), на электронный адрес sworker@mail.ru или приносите в редакцию: ул. Валиди, 22.
Не забывайте указывать ваши ФИО, контактные данные.